Стоит ли читать Стивин Кинг "Кладбище домашних животных"?
Мне 13 лет и я очень люблю книжки жанра "ужасы", хотел поинтересоваться стоит ли мне в связи с возрастом её покупать? Читал ли её кто то в моём возрасте? Я просто боюсь что я её не пойму или она мне будет не интересна. Дайте совет, заранее спасибо!
Стоит. По сути - это самая страшная книга Кинга. Экранизация всего ужаса ситуации не описывает. А последняя ваще полнейший шлак.
13? Читай "Талисман". Там главный герой как раз таки 12-13 летний пацан (он просто вырос) и это фэнтези про параллельные миры.
да, неплохо, еще мне нравится "противостояние" , "под куполом", "туман", но наверное они все же для возраста постарше.
Почитай.
Я правда не назвал бы её "ужасы"...там мрачная атмосфера, "напряжёнка", она тянет на триллер но не на ужас. ОНО Стивена Кинга даже пострашнее будет.
...
А вот это 100% ужастик ( кроме "звёздный молот", это фантастика,боевик)
Между собой книги не связаны,можно читать в произвольном порядке.
Кристофер Раули
Серия : Вэнг
Смотрел фильм "нечто"?
Вэнги — разумная сверхпаразитическая форма жизни. Способности к выживанию у этих существ доведены до максимума. В неблагоприятных условиях они превращаются в группу клеток и капсулируются наподобие вируса, сохраняя на генетическом уровне все знания и умения, полученные до этого, и даже в таком состоянии готовы в любой момент напасть на любого биологического носителя. Господство этой страшной расы разумных существ в прошлом, но благодаря своей удивительной жизнестойкости некоторые особи дожили до наших дней, поджидая добычу в укромных уголках вселенной.

Меня больше всего "Оно" напугало. Именно книга, а не фильм.
Нормальная книга!
Ничего заумного в ней нет.
Правда,и особых ужасов тоже.
Немного про зомби.
Думаю,вам понравится,Стивен Кинг все же классик,а классику надо читать.