Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В игре CS2, заморачиваетесь ли вы герцовкой монитора и ФПС? Понижаете графику ради большего ФПС или играете на ультра?

Alex Просветленный (30826), закрыт 1 год назад
Мой монитор позволяет выставить 75Гц, но игра не тянет стабильных 75Гц, поэтому установил на 60, думаю взять лучше видеокарту, в 75Гц +75ФПС плавнее картинка будет, лучше прицеливаться?
Лучший ответ
Данияр Джалгасбаев Ученик (183) 1 год назад
Если выбирать между графикой и фпс, то выбери фпс, ибо это игра на реакцию, без хорошего фпс будет туго
Остальные ответы
HentaIShik десу Мыслитель (8329) 1 год назад
Вообще на графику не дрочу. Кс 2 объективно - калл, который жрет больше ресурсов ради бесполезных понтов, которыми многие даже не пользуются.
AlexПросветленный (30826) 1 год назад
Ну а вот мне нравится графика, не то что бы обязательно ультра графика современная, но более менее, в КС 2 меня графика устраивает. Физика не всегда устраивает, но графика нравится, если на ультра настройках. Ну разве глазу не приятней видеть хорошу картинку? Чем пиксели?
HentaIShik десу Мыслитель (8329) Alex, пиксели есть абсолютно во всех играх - на монитор глянь ты каждый раз на них и смотришь, а их видимость зависит лишь от разрешения дисплея и соотношения этого разрешения к количеству пикселей на дюйм. Я не вижу ничего приятного глазу в игре, в которой происходит из раза в раз одно и то же. Что толку от солнечных лучей и трассировки блестяшек, если в это банально неинтересно играть, а у многих тупо железо не вытягивает эту мишуру, которая порой вовсе мешает в игре, с практической точки зрения механик?
Похожие вопросы