Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем лучше венигрет, с майонезом или со сметаной?)

Акакий жесткий Ученик (98), закрыт 10 месяцев назад
Лучший ответ
Ваше Величество Просветленный (49623) 11 месяцев назад
Винегрет делают с добавлением растительного масла, а не сметаны или майонеза.
Акакий жесткийУченик (98) 11 месяцев назад
Ну с мазиком и сметаной тоже вкусно
Остальные ответы
Fl1cky Знаток (394) 11 месяцев назад
кому как, я бы предпочел либо винегрет без заправки, либо с мазиком. можно лайк на мой комент)
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (172869) 11 месяцев назад
С маслом, в идеале - нерафинированным подсолнечным
Даниил Штытов Мастер (1428) 11 месяцев назад
Маслом залей и ешь , зачем портить(
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357017) 11 месяцев назад
ты слово винегрет то переведи на русский и не задавай тупых вопросов
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (132388) 11 месяцев назад
Винегрет заправляют душистым подсолнечным маслом.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (124651) 11 месяцев назад
никогда винегред ,не делали с майонезом,всегда только с маслом.
БродягаОракул (53765) 11 месяцев назад
А что такого? Я пробовал, прикольный салат получается. Свой оливье пробовал с растительным маслом - очень даже не плохо на вкус) Кстати, оливье и винегрет практически одинаковые салаты - разница в паре компонентов всего)
Бродяга Оракул (53765) 11 месяцев назад
С мазиком лучше, сметана пресновата в данном случае.
FAVORITE* Просветленный (36158) 11 месяцев назад
А со сливовым повидлом не хотите попробовать?))
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147959) 11 месяцев назад
Мне с растительным маслом. Нерафинированным подсолнечным или горчичным.
апрель апрель Мудрец (14325) 11 месяцев назад
Полезней, с растительным маслом.
Похожие вопросы