Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С чем лучше венигрет, с майонезом или со сметаной?)

Акакий жесткий Ученик (98), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Ваше Величество Просветленный (44176) 2 месяца назад
Винегрет делают с добавлением растительного масла, а не сметаны или майонеза.
Акакий жесткийУченик (98) 2 месяца назад
Ну с мазиком и сметаной тоже вкусно
Остальные ответы
Fl1cky Знаток (280) 2 месяца назад
кому как, я бы предпочел либо винегрет без заправки, либо с мазиком. можно лайк на мой комент)
+JOURIST+ Профи (605) 2 месяца назад
С термостатным йогуртом.
Надежда Бонина Искусственный Интеллект (168421) 2 месяца назад
С маслом, в идеале - нерафинированным подсолнечным
Даниил Штытов Мастер (1242) 2 месяца назад
Маслом залей и ешь , зачем портить(
Алекс Мо Искусственный Интеллект (339301) 2 месяца назад
ты слово винегрет то переведи на русский и не задавай тупых вопросов
Людмила Тищенко Оракул (89104) 2 месяца назад
Винегрет заправляют душистым подсолнечным маслом.
юлия николаевна Искусственный Интеллект (120275) 2 месяца назад
никогда винегред ,не делали с майонезом,всегда только с маслом.
БродягаПросветленный (46019) 2 месяца назад
А что такого? Я пробовал, прикольный салат получается. Свой оливье пробовал с растительным маслом - очень даже не плохо на вкус) Кстати, оливье и винегрет практически одинаковые салаты - разница в паре компонентов всего)
Татьяна Лето Оракул (94833) 2 месяца назад
Если майонез, то и сельдь с/с.
Бродяга Просветленный (46019) 2 месяца назад
С мазиком лучше, сметана пресновата в данном случае.
FAVORITE* Просветленный (36199) 2 месяца назад
А со сливовым повидлом не хотите попробовать?))
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (139073) 2 месяца назад
Мне с растительным маслом. Нерафинированным подсолнечным или горчичным.
апрель апрель Мудрец (14323) 2 месяца назад
Полезней, с растительным маслом.
Похожие вопросы