При записи кружочка в телеграмм отправляется видео кружочка
morphling
Ученик
(102),
на голосовании
1 год назад
Проблема в том, что после обновы тг стала происходить такая хрень, вместо привычного кружочка я увидел видео кружочка, как буд-то его сохранил и отправил, но по сути я его записал так, как починить - не знаю, в интернете я 1 такой, ибо ни одной статьи об этом
У меня такая же хрень, телефон перезагружала, но все равно так осталось, не знаю что делать, думала, что телефон сломался, я рада, что ни одна с такой проблемой) Надеюсь, что скоро это решится, иногда получаются обычные кружочки, но большинство именно видео кружков(
Тоже самое. То кружок отправится нормально но без звука, то со звуком.. то как видео. То изображение отстает от звука. Наверное надо ждать новую обнову. В поддержку написал - ответа пока нет.
тоже самое. но больше всего меня раздражает, что если ты не дослушал гс и начал записывать кружок, то гс играет на заднем плане меня раздражает обновление в тг
Жиза вообще. Я в шоке. Думал следят уже за мной. Периодически некоторые вроде как обычно, а после в формате видео. Радует что я не один. И как это контрить тоже вопрос
Так же. Только еще все кружки без звука, даже если норм отправляются, + еще тормозить очень начинают. Я у друзей поспрашивала вроде только у айфонов такая херня
такая же проблема и еще помимо этого, видеосообщения стали записываться на заний микрофон телефона (а он у меня работает неисправно), это очень раздражает. Надеюсь решат проблему