Top.Mail.Ru
Ответы

Как с наибольшей вероятностью выбить Райден новичку? Genshin Impact

Осталось где-то 14 дней, где можно выбить Райден с 50% вероятностью (имея валюту "переплетающиеся судьбы" 10 штук), у меня 10-й ранг, и успел уже один раз испытать свою удачу, но не получилось.

Как с наибольшей вероятностью выбить Райден? Наверное двигаться по сюжету, и что стоит знать?

Можете шутить, что у меня там "мать сдохла".

По дате
По Рейтингу
Новичок

Не дай Бог, мам не трогаем, ибо мамы святое. А вот ты... шучу, расслабься.

Вообщем, я бы сказал так:

НОВИЧКАМ НЕ СОВЕТУЮ КРУТИТЬ ИНАДЗУМЦЕВ (но не запрещаю, если уж очень хочется)
Видишь ли, выбив Инадзумца, ты еще долго его не прокачаешь. Будучи где-нибудь в Ли Юэ, или того хуже, в Мондштадте. Ведь ресурсы, боссы, артефакты и книжки в Инадзуме, к тому же тебя туда не пустят "сюжетные рельсы".

Как "выролить" сегун?
Ну просто собирай все что видишь (я про сундуки), задания проходи, сюжет и прочие активности (дейлики и ивенты). Крути по 10 и надейся на удачу. Есть небольшой шанс выиграть, но я бы все таки на это не надеялся особо. Знай только одно, если не получилось выиграть сегодняшнего героя, то получиться следующего.

Ну и кое-что еще, что необходимо знать новичку. Все архонты - это поддержка. Да Сегун может ударить сильно, но ее урон не сравниться с "чистокровными дамагерами" (это основные герои специализирующиеся на "надирании морд").

Что по итогу:
Ну крути по 10 до окончания баннера. Там дальше будет вот эта женщина, которую удастся хотя бы прокачать (даже новичку)