Голосование за лучший ответ
Пользователь удален
Гуру
(2696)
14 лет назад
Полнота для ребенка это ничего хорошего. Маленький не понимает сколько нужно есть, поэтому мы, родители должны следить за этим. Должен быть рацион, в одно и то же время приём пищи.
Элина ПинчуковаМыслитель (6691)
14 лет назад
нормальная мама покупать не будет чипсы, лимонад и тому подобное, а нормальной еды дети сами знают сколько им нужно
с
Профи
(717)
14 лет назад
тебя если послушать то все дети сиротами останутся. ведь каждый родитель желает повкуснее накормить свое чадо. иль сам перекормленный родительской любовью что аж блюешь везде
Наташа Ч....
Гуру
(4969)
14 лет назад
Младенец-чудо! И не факт, что он вырастет жиртрестом. А убивать родителей за то, что кормят своего ребенка--- ну, вам по-моему с психиатром надо бы пообщаться)))). Винить нужно тех, кто спивается, продает за бесценок квартиры, и своих детей оставляют на помойке
Элинг
Гуру
(2796)
14 лет назад
Здесь ребенок вполне хорошенький. Как пойдет ножками, вытянется, тут же и похудеет. Это не означает, что он теперь больной на всю жизнь, просто пока у него все идет на организм, а у многих все в горшок уходит.
-
Мастер
(2434)
14 лет назад
да, нарушается и обмен веществ и многов сего остального. Еще я слышала, что особенно опасно мальчикам в период полового созревания, у них там что-то недобразвивается. Зачем вообще закармливать детей? на убой? К Новому году?
На площадке, где гуляют дети, с нами гуляла одна мамаша, у нее девочка - сложно назвать ребенком, прадва, на убой откармилвает что-ли? Она постоянно есть - печенье, бублик, палоччки, еще что-то, просто постояно жует. И я так подозреваю, что прийдя домой еще ест борщики и котлетки. У девочки несоклько подбородков, щеки на плечах лежат. И с сестрой у нас кофликт, у нее трое детей, из которых две девочки -10 и 11 лет. Пока они не съедят полные тарелки с хлебом, из-за стола не могут встать. Там порции, как я за 2 дня съедаю. А это на один раз. Растут два поросенка. неужели не жалко собственных детей?
И имеющим по жизни кучу болезней.
И за все это спасибо родителям.
Я прав ?