Скину 100р тому кто поможет решить проблему с установкой виндовс
Сразу говорю для тех у кого знания о пк поверхностные проблема ни с тем что я не умею устанавливать виндовс а с чем то другим
Оборудование: материнка 775 не помню название я не дома сейчас но знаю что она прям слабая максимум 2 ядра процессоры и макс 4гб озу
Проц селерон d341
Озу 2гб одной планкой
Проблема в том что при подключении жесткого диска с предустановленной виндовс 7 32бит (проц не поддерживает 64 бит)
Пк загружается до логотипа и просто перезагружается, устранение проблем не помогает сносил винду пытался установить винду с этой матерью но ни как после того как я выбираю флешку с виндой загрузчик не запускается, появляется либо черный экран бесконечный либо такой же но с мигающим нижним подчеркиванием, не надо писать про неправильное создание загрузочной флешки с ней все норм т.к на других компах все устанавливается нормально
Ты флешку через что создавал? Если через офицалку то тут все понятно. У тебя комп старый, нужно через Legacy , а не через UEFI. Скачай rufus и выбери вид не GPT а вроде MBR. Будут вопросы пиши в коментарии к ответу.
с установленой виндрй дискк не стартанет на другом жлезе, материнка древняя не поддерживает установку с флешки ставь с диска
chatgpt для кого фраер?
Ты же в курсе, что сейчас можно купить набор железа круче офисного, за 3к рублей? ещё и в Скайрим поиграешь и даже в Лару Крофт 2013-го года.