Top.Mail.Ru
Ответы

Скину 100р тому кто поможет решить проблему с установкой виндовс

Сразу говорю для тех у кого знания о пк поверхностные проблема ни с тем что я не умею устанавливать виндовс а с чем то другим
Оборудование: материнка 775 не помню название я не дома сейчас но знаю что она прям слабая максимум 2 ядра процессоры и макс 4гб озу
Проц селерон d341
Озу 2гб одной планкой
Проблема в том что при подключении жесткого диска с предустановленной виндовс 7 32бит (проц не поддерживает 64 бит)
Пк загружается до логотипа и просто перезагружается, устранение проблем не помогает сносил винду пытался установить винду с этой матерью но ни как после того как я выбираю флешку с виндой загрузчик не запускается, появляется либо черный экран бесконечный либо такой же но с мигающим нижним подчеркиванием, не надо писать про неправильное создание загрузочной флешки с ней все норм т.к на других компах все устанавливается нормально

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён

Ты флешку через что создавал? Если через офицалку то тут все понятно. У тебя комп старый, нужно через Legacy , а не через UEFI. Скачай rufus и выбери вид не GPT а вроде MBR. Будут вопросы пиши в коментарии к ответу.

Оракул

с установленой виндрй дискк не стартанет на другом жлезе, материнка древняя не поддерживает установку с флешки ставь с диска

Мастер

chatgpt для кого фраер?

Знаток
11мес

Ты же в курсе, что сейчас можно купить набор железа круче офисного, за 3к рублей? ещё и в Скайрим поиграешь и даже в Лару Крофт 2013-го года.