Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отключить украинские сайты чтобы они не отображались в результатах поиска ( на них все равно не удается зайти)?

Водолаз Знаток (313), на голосовании 10 месяцев назад
Дополнен 11 месяцев назад
Допустим я хочу заблокировать домен " UA "
Дополнен 11 месяцев назад
У меня поисковик Google, браузер - Хром.
Голосование за лучший ответ
Игорь Пинкман Профи (894) 11 месяцев назад
В какой поисковой системе?
ВодолазЗнаток (313) 11 месяцев назад
Google, браузер - Хром
кибер трон Просветленный (42834) 11 месяцев назад
никак правду знать прийдется пол любому
Kredwi Мудрец (12092) 11 месяцев назад
Можно добавить конец домена .ua в заблокированные. А без этого никак.
Как мне заблокировать этот домен?
Sonk96 Оракул (72912) 11 месяцев назад
Здесь тоже один человек заморочился ради нормального поиска из контекстного меню браузера (без костылей, вроде дописывания доменных зон). Сам не пробовал пока, так что советовать не буду. Просто информация.
Благодарю! Сделал по инструкции - работает)
Sonk96 Оракул (72912) Не за что) Попробую как-нибудь на Фоксе, думаю, тоже должно работать.
Slider Гуру (4631) 11 месяцев назад
Насчёт того, что зайти нельзя - это тебе так кажется. Зайти можно на ЛЮБОЙ сайт, причём, не важно кто его заблокировал. Например, в связи с санкциями на некоторые сайты не зайдёшь. Но, небольшая примочка.... и плевать на буржуйские санкции.

И ещё - не обязательно украинский сайт будет иметь доменную зону UA.
Я в курсе про VPN и все остальные способы. Вопрос в другом, у меня нет желания открывать эти сайты. А Вы переходили на тот сайт что указали на скриншоте? Просто там указаны фильтры поиска по типу " Картинки, видео" и так далее, это совсем не то что мне нужно.
Slider Гуру (4631) Нет желания - не переходи.
Похожие вопросы