Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Сегодня в 24-часовых новостях крутили сюжет, как издевались над трёхлетним приёмышем. Ребенок в следах побоев и ожогах.

Вячеслав Демидов Мастер (2317), закрыт 13 лет назад
Мамаши, вы когда отказываетесь, вы хотя бы немножко о детях думаете, какая судьба им уготована?
П. С. Учитывая, что число отказников в стране огромно, то по теории вероятности, хотя бы одна такая сучка на проекте есть.
Дополнен 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Дамы помалкивают. Знают, что рыльце в пушку.
Лучший ответ
leonidan Мыслитель (9058) 13 лет назад
а не мы ли виноваты, что бросаем девок беременных, без поддержки? А, мужики?
Вячеслав ДемидовМастер (2317) 13 лет назад
Вот только не надо начинать про тяжёлую жизнь и козлов-мужиков. Наши бабки жили в землянках и отстроили, восстановили после войны Великую страну.

Поди когда сношаться бежала о последствиях не думала, не?
Вячеслав Демидов Мастер (2317) Кстати, в странах, где целомудрие развито, подобной дикости днём с огнём не найти. Может всё дело не в мужиках?
Randy FitsimonsГуру (3230) 13 лет назад
a mojet babi bladi, segodna s odnim zavtra s drugim i srat im xotelos chto oina Mami, oni esho ne sovsemi naebatsa uspeli!
Остальные ответы
Randy Fitsimons Гуру (3230) 13 лет назад
Da sploshnie bladi, normlanix devok to nety....Pizdec kakoi-to...
Иванов Иван Искусственный Интеллект (170551) 13 лет назад
Американцы - дебилы
Randy FitsimonsГуру (3230) 13 лет назад
Va rossii kolichestvo durakov, kuda bolshe , chem v amerike....istoriju to nado nat...
Вячеслав Демидов Мастер (2317) Дятлов везде хватает и Россия не исключение.
Ульяна МелиховаПросветленный (38722) 13 лет назад
ри чём тут американцы... у них один в этом году погиб усыновлённый из России а в России погибло больше 2 тысяч....
+ 100 Ульяне Мелиховой!!! как отказников россии выдывать в роддомах(700000 детей сирот по стативтике) - это "нормально"...А как в Америке 1 усыновленный случайно погиб..так всех убитых детей мира сразу же Америке списали...
Randy FitsimonsГуру (3230) 13 лет назад
i tupie ;-))))))))))))))

daleko pokatishsa, pechky ne zabud zapravit drovami....
Леся Антипова Мыслитель (5425) 13 лет назад
Это ужасно!! ! Такая кроха не может себя защитить, постоять за себя, дать отпор.. . Чем-же эти твари думают, когда применяют такие действия по отношению к беззащитному существу?? ? Таких родителей нужно лишать родительских прав и изолировать от общества...
Ульяна Мелихова Просветленный (38722) 13 лет назад
В России с этим беда.. .детей приёмных убивают ежедневно н СМИ об этом молчит, зато как орали когда погибает ребёнок в другой стране... http://www.criminalnaya.ru/news/2009-02-06-9692

В РФ ежегодно от рук родителей гибнет до 30 тысяч детей

Cыщики пытаются установить причины садизма, который опекуны проявляли к своим детям. По одной из версий, отец Саши является религиозным фанатиком. Но есть и более прагматичное предположение - его родители были наркодилерами, а дети им были нужны в качестве контейнеров для транспортировки наркотиков через границу, пишет "Комсомольская правда". Примечательно, что задержанная мачеха-убийца сейчас беременна. По всей видимости, после рождения ее ребенка тоже кому-то придется усыновлять.

Между тем эксперты уверены, что в приемных семьях дети подвергаются риску насилия со стороны родителей ничуть не больше, чем во всех остальных. "Общая статистика ужасающа", - считает семейный психолог Катерина Демина. По данным разных ведомств, в России от рук родителей погибает от 10 до 30 тысяч детей в год.

"Противники международного усыновления любят приводить в пример случаи убийств усыновленных детей за рубежом, - добавляет Демина. - За десять лет официального международного усыновления - 14 таких случаев". Однако при общем количестве усыновляемых детей это очень малый процент по сравнению с количеством детей, гибнущих в российских семьях.
Светлана Кердан Оракул (65302) 13 лет назад
А мужчины тут не при чем, а родители, уговаривающие 15-17-тилетних отказаться от ребенка?
Вячеслав ДемидовМастер (2317) 13 лет назад
а сами 15-17 летние головой думать не умеют? Как из койки в койку прыгать, это да, а как детей ростить, сразу папу-маму слушают?
Светлана Кердан Оракул (65302) Я их и не оправдываю, а говорю о том что все хороши.
STARец*-V.I.A.*ПУТЬ+ Просветленный (34558) 13 лет назад
ребёнок указал на мать-она избивала... но такие синяки-этож кулаком только можно так... звери одним словом.
Ирина Гуру (3073) 13 лет назад
Четвертовать их!
Вячеслав ДемидовМастер (2317) 13 лет назад
Тех, кто избивал, или тех кто отказался?
Ульяна Мелихова Просветленный (38722) тех кто делал))) шутка. публично позорить все... ставить типа чёрной метки в паспорте с лишением прав на хорошую работу и жизнь.
Старый Скептик Просветленный (49456) 13 лет назад
Ермолай! Ну так Вы с себя начните - усыновите хоть одного отказного ребенка...
Вячеслав ДемидовМастер (2317) 13 лет назад
Собственно у меня своих двое. Старшему 19, младшему 5.
Старый Скептик Просветленный (49456) Так я то именно про отказных...
Exista Мыслитель (7964) 13 лет назад
Мне кажется мы должны себя воспитывать, чтоб наши дети так не поступали. Когда отец пьт (самая распространенная проблема) и все заботы по воспитанию детей и выживанию ложатся на плечи матери, возникает вопрос: что она может дать своим детям, кроме куска хлеба? Кто воспитанием зайется?
Или другой вариант - когда благополучные родители упоенно зарабатыват деньги и откупаются от любимого чада деньгами, потаму что время для дуи съедает работа? Напрашивается тот же вопрос.
Вы, Ермолай, видите следствие, а причина в родителях, т. е. в нас. Когда мой сын начинает себя взывающе вести, я ищу причину в себе, а не в окружающих. Мы так привыкли искать виноватых, что перестали замечать свои ошибки.
Вячеслав ДемидовМастер (2317) 13 лет назад
Но это не решает проблему, которую я поднял в вопросе. И если всмотреться в контекст, то между строк угадывается, что мы погрязли в материализме, который уже запустил маховик уничтожения. Вся история человечества зиждалась на выживании потомства, даже ценой своей жизни. Сейчас будущее людям не интересно. Во главе стоит материализм и сиюминутность. Я уверен, что человечество излечится от этого недуга, вопрос какой ценой?
В родовых и патриархальных обществах этого нет. Думаю за ними и будущее. А нам, как раковой клетке, остаётся только вымереть. Природа не даёт осечек.
Exista Мыслитель (7964) Нет решает. Вы же не думаете, что проснувшись одажды утром мы проснулись погрязшие в материализме и запустили маховик уничтожения? Вы можете назвть точную дату, когда же это случилось? Нет, не можете. Это вопрос поколений. Это вина родителей, что дети превратились постепенно в раковы клетки, гребущие под себя и не думающие об отдаче. И не можем же мы решать эту глобальную проблему так, как решал Гитлер? Все дело в одителях, говорю вам. Это мы не научили своих детей отдавать. Это мы их сделали материалистами и эгоистами.
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (553528) 13 лет назад
А что, родные матери над детьми не издеваются? Их за красивые глаза материнства лишают?
Похожие вопросы