Что делать если я болею?
Моя семья тоже болеет я наверное заразился от них, максимальная температура примерно ровно 39, а когда пью парацетамол температура опускается примерно до 37.2 а потом опять повышается, иногда боль в горле, когда я встаю у меня головокружение а потом проходит, насморк, бессонница по утрам иногда и ночью, ночью несколько раз просыпаюсь, утром вообще не хочется спать, примерно просыпаюсьв 7 утра а потом вообще не получается спать, когда я здоров я обычно просыпаюсь в 11-12 часов, озноб, музыка кажется другим то быстро, то медленно, боюсь что у меня потом может быть ощущение дали когда я лежу, как будто изменения вкуса, иногда заложенность носа, очень боюсь, и боюсь что я никогда не выздоровлю, подскажите пж какая у меня болезнь, начал гуглить болезни, что при ОРВИ и простуде можно умереть, болею уже 2 день, вчера утром уже было плохо. Но вроде я хорошо встаю силы есть, в школу не хожу. И ещё потом понос начался, рвоты вроде нет.
Страшного ничего нет - лечиться. При высокой температуре прием жаропонижающих средств (Нурофен, Парацетамол), использование противовирусных препаратов (виферон свечи, тот же гель в нос), промывание морской водой носовых пазух, полоскание горла (настой ромашки, соды, пшикать мирамистином), постельный режим, пить обильно тёплое питье (чаи, морсы, отвары)
Все нормально. Температура же сбивается после жаропонижающего. Надо обильное теплое питье. Влажное полотенце на лоб и область висков тоже помогают снизить температуру и получше себя чувствовать. Витамин С и Д3 нужны, чтоб побыстрее выздороветь. Витамин С -это иммуностимулятор, витамин Д3 тоже, еще снижает активность вируса. Для взрослых витамин Д3 при заболевании надо 2000Ме точно. Я сама принимала витамин Д3 максимум 2000 МЕ эвалар по 1 капсуле в день.
Тест на ковид и грипп проводили? Сколько тянется уже?
Сходи к врачу, он назначит лечение, лечись.
Хз, у меня из знакомых от гриппа ещё никто не умер. Я тоже им болел, ничего