Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нормальный специфический кифирный привкус только у "простоквашино"?

Алексей Молодов Мудрец (12651), на голосовании 9 месяцев назад
Голосование за лучший ответ
Ruster Ruster Мастер (1015) 10 месяцев назад
ВОДКА ТАМ А ТЫ ПЕЙ ПИВО!
Ярослав Таланов Ученик (33) 10 месяцев назад
Потому что сделано в Простоквашино)
"kma Оракул (62921) 10 месяцев назад
Наоборот у "Простоквашино" продукция ниже среднего (вообще их молочка не нравится).

Многие производители со временем ухудшают качество (это касается всех товаров).
К примеру, "Чабан" поначалу позиционировался как высококачественный, но слился. Кефир от него просто отвратительный (воняет).

Последний год беру в основном "Кубанскую бурёнку" (сметану, молоко и кефир). А масло сливочное "Пятигорское" (имеет выраженный сливочный вкус).
ququ Искусственный Интеллект (171700) 10 месяцев назад
Импринтинг называется. Первые выпитый кефир был простоквашинский, вот он и попал в эталоны. А по делу вполне дерьмовый кефирчик
Похожие вопросы