Влюбился в девочку, которую раньше не ценил!
2 года назад ко мне приставали всё время 3 девчонки из паралле́льного класса. Весь учебный год мне говорили ,,мы твои фанатки,поклоницы и т.д,, ,я конечно весь такой гордый из себя просто игнорил,молчал и проходил мимо. Одна из них была очень красивой,но я был влюблён в другую из своего класса. Я с ней (из своего класса)часто разговаривал, подкалывал её. У нас были отношения, но как обычно бывает, что отношения рано или поздно заканчиваются. Прошло где-то 8 месяцев с нашего расставания. Нам двоим все эти 8 месяцев было всё равно на друг друга и сейчас тоже ,она сейчас имеет хорошие отношение с другими пацанами ,но это не важно. В один вечер я долго не спал, всё время думал о чём-то и тут в голову ко мне пришла совесть. Я думал о том, что это отношение с ней должно быть для меня уроком,хоть мы были оба неправы,но натворил я с ней очень много плохого,я стал думать если я буду таким человеком дальше,мне ничего в жизни хорошего не повидать! Я ещё стал вспоминать,что попал мячиком в лицо одной из трёх девочек о которых говорил в начале,это было давно и я даже не извинился и они не обижались, всё равно здоровались и меня это удивляло. После через некоторое время они перестали со мной общаться!Мячом я попал случайно,но смотреть как одна из них плакала было не хорошо,ведь я даже не подошёл! Меня удивляло,что со мной все пацаны дружили. Всё это меня привело к тому,что я был всё время был плохим человеком(мягко сказанно) и нужно исправляться как можно скорее. Прошёл месяц с этого вечера. За это время я изменился, стал лучше относиться к окружающим,родителям больше не хамил и принимал каждую беседу с родителями. Когда было плохое настроение я не игнорил друзей и не повышал голос. Жизнь стала шикарной! Это глупо как то звучит,поидее я так должен был и всегда вести,но лучше поздно чем не когда!
Был такой момент когда та самая красивая девочка ,отняла у меня попкорн и убежала с улыбкой в раздевалку,(впервые за год она обратила на меня внимание)я за ней побежал,но зайти туда не мог и я стал уходить и она сразу же вышла и попросила -можно ли его доесть? Я сказал конечно же да. Она в тот день со мной когда все уходили попрощалась и каждый день стала здороваться. Я не знаю почему влюбился ,но когда её видел я не отводил с неё глаз.Я заметил,что она разговаривает хорошо ещё с 4 мальчишками. Я начинаю думать,что всё просral и я не знаю нравлюсь до сих пор я ей или нет. Я не знаю,что делать все эти мысли мне мешают спокойно жить.Может вы знаете как к ней привлечь внимание или с тем попкорном был её шаг?
Извините за странный текст,писал подросток.За грамматические ошибки тоже простите,писал с пк,а это для меня не очень просто. И не пишите пожалуйста ,,иди учи уроки и готовься к экзаменам,, я думаю у вы тоже влюблялись в такой период. Удачного дня!
Если я сегодняшний давал бы совет себе тогдашнему, я бы сказал брось её, пойди найди другую влюбись и брось её, и так ещё 5 раз, когда это больше не будет вызывать сильных эмоций и будешь легко с ними расставаться тогда вернись к этой что тебе нравилась и попробуй снова, тогда будет хотя бы шанс, а так бес шансов, тебя кинут, ты не готов. Но проблема в том что тот я не стал бы слушать себя сейчашнего и продолжил бы бегать за этой бабой пока не прочувствовал бы это всё на своём опыте.
Поэтому всё что могу тебе сказать, люби, бегай, добивайся, страдай.