Подралась с сестрой
У нас с сестрой разница в возрасте 15 лет. Мне 19. Ей 38, замужем, муж бьет, пьет и курит, изменяет. При каждом скандале постоянно тревожила маму, ждала что мама спасет её купит квартиру, обеспечит денег даст, но у наших родителей куча кредитов и с деньгами туго, квартира в залоге думаю все понятно. В подростковом возрасте она поругалась с родителями, уехала в столицу работать девушкой легкого поведения. Все свою осознанную жизнь сестра винит во всем родителей, якобы они "испортили "ей жизнь. 10 лет назад она начала покрываться , а замуж вышла за верующего человека, к слову, до свадьбы видела она его всего пару раз. Все это время в семье был лютый абьюз, выкидыш, да и она ему мозги пилила. Буквально 3 дня назад он бросил ее с 3 месячным сыном, а она переехала к нам, живет в родительской 2-х квартире. Наглая, за душой ничего нет, работать не хочет, образования нет, официанткой работать стыдится. Сегодня мы остались с ней вдвоем в квартире, сын плачет, хочет на руки а у меня сколиоз, очень сильно болит спина а таскать ребенка больше 10кг адская боль и нагрузка. Я сказала что у ребенка полный памперс, он плачет, она игнорирует и общается с левыми мужчинами в соц.сетях. Начала агрессировать на меня со словами мол "я же мать, я знаю". Ну и понеслось, я послала ее на три буквы, та набросилась на меня с кулаками, расцарапала, я же просто защищалась, потому что она кормящая мать вдруг молоко пропадет или еще что. Порвала мою золотую цепочку, прокляла, наговорила мне всякого, я вообщем то в шоке, не ожидала такого от родной старшей сестры. Мама ее жалеет, хочет купить ей квартиру в кредит. Маму она не уважает, постоянно грубит и доволит до слез и белого коления, пару месяцев послала маму на 3 буквы... Это еще не фулл история, что скажете?
Скажу что в обиду давать себя не стоит. Никогда и никому.
А надо было ей врезать по морде...Припухла она совсем...Надо тебе сваливать с этой семьи,на помощь не рассчитывать,постараться стать независимой в финансовом и моральном плане....Мать будет её всю жизнь жалеть...Сейчас возьмёт внука на содержание...А сестра ещё лет 15 -20 (до материной смерти) будет устраивать свою жизнь
Так и ты такая же будешь...
потерпи.
Сдай её в дом пристарелых
Пишите заявление, судитесь, пусть родительских прав лишают.. Детей к ней близко не подпускать.