Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Ответьте пожалуйста

Василиса Алёхина Ученик (41), на голосовании 9 месяцев назад
Помогите пожалуйста. Мне 11 лет, и мои родители в разводе. Со мной и с мамой живёт её муж уже 2 года. Он почти каждый день пьяный. Я хочу жить с папой, но мама не разрешает. Я плачу и паникую каждый день, выдираю себе волосы, и просто хочу умереть. Что делать? Только без суда и опеков, и я уже пыталась поговорить с мамой много раз, но она говорит что, если я ещё раз ей об этом, то она меня больше не пустит к папе? .

Отчим сейчас с мамой по телефону говорил, и че то такой типо, ну ты говори Василисе (тоесть мне), что пока ёлку не разберу в древню не поеду

Или типо че то не надо её жалеть
Голосование за лучший ответ
андрей Мазуркевич Ученик (187) 10 месяцев назад
езжай к батьку без разрешения, живи у него пока
Василиса АлёхинаУченик (41) 10 месяцев назад
Так полиция прийти может
андрей Мазуркевич Ученик (187) Василиса Алёхина, ну это единственный вариант с какой то долей вероятности искать даже не будут ибо мать заявление не напишет, а если и напишет то в суде опекунские права передадут отцу и жить будешь у него ибо от матери ты сбежала и она плохая (если в суде скажешь что она плохая и не может тебя воспитывать и обеспечивать)
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 10 месяцев назад
А отец--то согласен вас взять? Без суда не выйдет .
Пёс режыма Просветленный (40302) 10 месяцев назад
Если отец не лишён родительских прав, то он такой же законный представитель ваших интересов. Если отец не против вашего проживания с ним и он в состоянии обеспечить вам надлежащий уход и проживание, то он вполне может забрать вас себе. Да, с матерью будет конфликт, но пусть они разрешают его путём переговоров, либо в судебном порядке. С 10 лет мнение ребёнка о его выборе принимается во внимание.
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (420528) 10 месяцев назад
Скажи папке - пусть заберет. Там и посмотришь - нужна ты ему или не особо.
Похожие вопросы