Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли найти работу в Москве после сорока?

Абас Абдуллаев Ученик (97), на голосовании 9 месяцев назад
Здравствуйте. Насколько сложно найти работу в Москве после 40?
В данный момент работаю в известном спортивном магазине - продавцом. Это единственное,что можно найти в кратчайшие сроки,так сказать, чтоб оставаться на плаву в стольном граде. Но торговля - не мое. Хочется работать по специальности в сфере права или образования. Однако,получаю отказы,несмотря на то, что имеется ученая степень: федеральный университет.
Возможно,проблема в моем происхождении.
"Старый" инородец из одиозного региона. Хоть какое-то объяснение сложившейся ситуации.
Возможно,заблуждаюсь и проблема шире банальных дискриминационных практик работодателя.
Голосование за лучший ответ
Константин Профи (654) 10 месяцев назад
Зайдите на сайт HH.ru . Или на авито. Там точно , найдёте
dormiens frater Искусственный Интеллект (212497) 10 месяцев назад
Можно, работать некому, продавать тема, кстати, может там и попрет
к Просветленный (20398) 10 месяцев назад
На сайтах с объявлениями о вакансиях, очень много конкуренции. Твоё резюме возможно даже никто и в глаза не видел в потоке. Просто автоматом отказали и все . Я бы посоветовал открыть список организаций по Москве и просто обзванивать отделы кадров. Либо на их почту резюме отправлять. Я в свое время таким способом много вариантов нашёл. Звонил в кадры, а они ещё удивлялись, типа они даже объявление не успели разместить. И звали на собеседование тут же
Абас АбдуллаевУченик (97) 10 месяцев назад
Благодарю за совет!
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147871) 10 месяцев назад
Раз у вас образование то точно знаете что такое теория вероятности. Чем проще работа тем больше шансов ее найти.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228648) 10 месяцев назад
Вы бы написали как есть, ьез всяких шифровок... Было бы понятно, что вам ответить...
И прав кто-то выше - ищите и обрящете... Если практики нет - то кто ж вас возьмет на работу?!
Наталья Леонтьева Гуру (4056) 8 месяцев назад
Быстро можно устроиться курьером в Яндекс.еда. Заработок 100 000 может быть, если Вы - энергичный человек. Для трудоустройства переходите по ссылке http://go.hirind.ru/Fvo
Emporio Armani Мастер (1699) 3 месяца назад
Абас, сто процентов дискриминация! Ну я как бы сам тоже сталкиваюсь с таким, правда "инородец" из закавказской христианской республики ?.
Похожие вопросы