Абас Абдуллаев
Ученик
(97),
на голосовании
9 месяцев назад
Здравствуйте. Насколько сложно найти работу в Москве после 40? В данный момент работаю в известном спортивном магазине - продавцом. Это единственное,что можно найти в кратчайшие сроки,так сказать, чтоб оставаться на плаву в стольном граде. Но торговля - не мое. Хочется работать по специальности в сфере права или образования. Однако,получаю отказы,несмотря на то, что имеется ученая степень: федеральный университет. Возможно,проблема в моем происхождении. "Старый" инородец из одиозного региона. Хоть какое-то объяснение сложившейся ситуации. Возможно,заблуждаюсь и проблема шире банальных дискриминационных практик работодателя.
На сайтах с объявлениями о вакансиях, очень много конкуренции. Твоё резюме возможно даже никто и в глаза не видел в потоке. Просто автоматом отказали и все . Я бы посоветовал открыть список организаций по Москве и просто обзванивать отделы кадров. Либо на их почту резюме отправлять. Я в свое время таким способом много вариантов нашёл. Звонил в кадры, а они ещё удивлялись, типа они даже объявление не успели разместить. И звали на собеседование тут же
Вы бы написали как есть, ьез всяких шифровок... Было бы понятно, что вам ответить... И прав кто-то выше - ищите и обрящете... Если практики нет - то кто ж вас возьмет на работу?!
Быстро можно устроиться курьером в Яндекс.еда. Заработок 100 000 может быть, если Вы - энергичный человек. Для трудоустройства переходите по ссылке http://go.hirind.ru/Fvo
В данный момент работаю в известном спортивном магазине - продавцом. Это единственное,что можно найти в кратчайшие сроки,так сказать, чтоб оставаться на плаву в стольном граде. Но торговля - не мое. Хочется работать по специальности в сфере права или образования. Однако,получаю отказы,несмотря на то, что имеется ученая степень: федеральный университет.
Возможно,проблема в моем происхождении.
"Старый" инородец из одиозного региона. Хоть какое-то объяснение сложившейся ситуации.
Возможно,заблуждаюсь и проблема шире банальных дискриминационных практик работодателя.