Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

С чем смешать 92 бензин чтобы сильнее навредить двигателю

Alex Nikol aka DJ Alew Мастер (2106), закрыт 14 лет назад
У меня слитвают бензин - чтобы их отучить - приобрел второй бензобак - который как муляж поставлю вместо основного (основной естесвенно сдвину в сторону - не отсоединяя) - вопрос клониться к чему - нада в муляж залить 92 бенз - и еще чтонить... сказали что толуол - в пропорции 1 к 1 ...-а ацетон не подойдет? или что еще такое туда залить ? (сахар не предлагать - знакомые проверяли - не вредит) Желательно ответы - испытанных средств.
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (12400) 14 лет назад
подмешай в бензин отбеливатель, хлорку и мелкую металлическую пыль!!!! это точно убъеь двиган!!
Alex Nikol aka DJ Alew Мастер (2106) 14 лет назад
это проверено?? мне нада точно знать
Металлическая пыль точно убъет!!!!напильником на страгай!!!
Остальные ответы
Вадим Забелин Профи (813) 14 лет назад
А может воды туда набухать вперемешку с бензином, да не париться ?
abrbabrИскусственный Интеллект (130757) 14 лет назад
вода тяжелее бенза, в итоге они неперемешаются, просто вода будет внизу, а бенз наверху.
----- ------ Гуру (4909) 14 лет назад
а не проще крышку с замком купить ??зачем так изголяться ???
покупал разные и с кодом и с замком и с секретом - вообще их легко вскрыть - делов на 6-7 секунд - потом последнюю уже сам так вскрыл....кароч пробовал - не помогает
----- ------ Гуру (4909) ставь машину на стоянку 100 р в сутки и не надо ничего выдумывать!!!
Вадим Профи (878) 14 лет назад
Интересная мысль.... может просто 80 туда залить...
практически не навредит - это нада много км отъездить чтобы эффект был
Игорь518 Гуру (3188) 14 лет назад
Сахар не вредит он просто убивает движок.
И зачем вообще НАШ бензин чем-то разбавлять?..
у меня знакомый - объяснял - они как то одному челу навредить хотели - насыпали ему в классику полкило сахара - двигателю хоть бы что - без проблем было - вооооооообще никак не отразилось - он потом говорил что наверно нада было килограмма 2 засыпать...
Пушкин Просветленный (26773) 14 лет назад
Сахар насыпь-проверено во въетнаме, геморой конкретный, а наказывать крыс надо.
друг проверял - полкило сахара на бак классики - никакого результата (((( потому не буду стараться
Kom@r Профи (827) 14 лет назад
Слышал еще горчичный порошок от таких уродов помагает
хм... еслип можно было поточнее - а то попытка тока одна и хочетья наверняка чтобы двигатель убило в серьез
Елена Третьякова Искусственный Интеллект (111989) 14 лет назад
С соляркой. Испортишь и соляру и бенз.
к сожалению только двигатель цел останеться - а мне хочеться проучить от души
Елена Третьякова Искусственный Интеллект (111989) А зачем? Ездить какое-то время они не смогут)) Зачем до УК доводить?:))
Travmatolog Мыслитель (5921) 14 лет назад
Нефиг вообще на бензин тратится. Залей туда ишачиной мочи.
Алексей Наумов Профи (764) 14 лет назад
аккумуляторной кислоты залей! только не переборщи, а то рот сожгут
долго думал....коллеги тоже долго думали....вообще заманчиво - еще как заманчиво - тока вот подсудное енто дело... обидно....разве что сразу бак выкинуть чтобы потом криминалисты следов кислоты не нашли... но очень муторно это все ...да и хотелось бы не навредить физически...
M-402 Искусственный Интеллект (159686) 14 лет назад
ТУт еще вопрос за чем сливают? Может они на нем не ездят, а робу стирают или запчасти от масла моют?
Поставь надзор за машиной и сигнализацию.
можешь в местную милицию обратиться за помощью - если это не они, (;-)) то вполне могут помочь - посыпать скажем горловину бака спец красящим веществом - пачкает руки и не смывается - им еще телефоны автоматы защищают.
А еще есть старые проверенные средства - стакан-ситечко в горловину бака, крышка с замком.. .
Ну или ставь машину в другое место.. . Настрой сигнализацию почутче, на лючок бензобака замок поставь.. .

Переделывать нестандартно топливную систему.. . Оно тебе надо?
Виктор ВикторПрофи (517) 14 лет назад
Моя милиция меня бережет?!!!это откуда такое мнение, что извините за выражение, менты будут с таким гемором связываться. У меня нагло пытались угнать машину несколько лет назад в чужом городе Смоленске, дак на мое обращение в ГИБДД, Милицию и прокуратуру, кроме откровенного да не пошли бы вы, самый приличный ответ был - у нас выходной сегодня, да и машину у вас еще не угнали, а тех ребят (угонщиков) мы знаем - работают хорошо, обращайтесь!
M-402 Искусственный Интеллект (159686) Так не просто так обращаться надо... не формы ради заявление писать... а предложить им взять палку на ровном месте - думаю завсегда согласятся. И я ведь поправку написал - "в том случае если это не они" - в Вашем случае в Смоленске это похоже именно они и были!
Насчет прочих средств
Стоянка - дорого
Сигнализации нет
Сетку в бак долго обдумывал - муторно
крышку с замком - дак лючки снимали - а если просто на крышку самому приделать - боюсь раскорякают мне все к чертям....
милиция....- ну им тяжело будет - бенз то не каждый день сливают - не реально будет поимать....
вобщем все это давно продумано - а вопрос я именно задал - что пока самое лучшее решение - енто бак-"муляж" залитый опасной смесью....
M-402 Искусственный Интеллект (159686) Тогда стакан-сетка в бак - самое правильное решение. Боишься что раскорякают? а не боишься что залив "не то" - ваще нах сожгут авту? Может, если уж делаешь декоративный бак просто его пустым оставить? Сунутся - а там пусто - и пойдут другого искать... раз - другой и уже подходить к твоей авте не будут...
вера брагина Гуру (4295) 14 лет назад
сахар
есть реальный случай (и единственный) - сахар ничего не сделал....((( так что ...просто нада чтобы был хотя бы один реальный случай..
Antti Iholaynen Оракул (92023) 14 лет назад
Добавь отработки, тогда сразу и увидишь кто сливает, мотор дымить будет выше крыши. В молодости работал на ДТ 75 б, добывал торф, повадились мотоциклетники сливать бензин из бачка пускача, надоело, стал разбавлять не чистым маслом а отработкой, через три дня нашел голубчиков. А за год до того, товарищ залил в бачок солярки, так ему блок двигателя ломом пробили, нашли правда мерзавца и морду об траки рихтанули, да только зарплату упущенную не вернуть было, не те были времена.
туту проблема в том что у нас в челябинске очень сильно процветает слив бензы - с последующей продажей таксистам....кароч не свои это - не те кто рядом живут... а так очень хорошая идея - если потом сливать будут - вообщето есть подозрение на одного "соседа" на таврии - студент бедный... если унего задымит - нада будет посмотреть ...но это на потом
Похожие вопросы