Игорь518
Гуру
(3188)
14 лет назад
Сахар не вредит он просто убивает движок.
И зачем вообще НАШ бензин чем-то разбавлять?..
Alex Nikol aka DJ Alew Мастер (2106)
14 лет назад
у меня знакомый - объяснял - они как то одному челу навредить хотели - насыпали ему в классику полкило сахара - двигателю хоть бы что - без проблем было - вооооооообще никак не отразилось - он потом говорил что наверно нада было килограмма 2 засыпать...
Алексей Наумов
Профи
(764)
14 лет назад
аккумуляторной кислоты залей! только не переборщи, а то рот сожгут
14 лет назад
долго думал....коллеги тоже долго думали....вообще заманчиво - еще как заманчиво - тока вот подсудное енто дело... обидно....разве что сразу бак выкинуть чтобы потом криминалисты следов кислоты не нашли... но очень муторно это все ...да и хотелось бы не навредить физически...
M-402
Искусственный Интеллект
(159686)
14 лет назад
ТУт еще вопрос за чем сливают? Может они на нем не ездят, а робу стирают или запчасти от масла моют?
Поставь надзор за машиной и сигнализацию.
можешь в местную милицию обратиться за помощью - если это не они, (;-)) то вполне могут помочь - посыпать скажем горловину бака спец красящим веществом - пачкает руки и не смывается - им еще телефоны автоматы защищают.
А еще есть старые проверенные средства - стакан-ситечко в горловину бака, крышка с замком.. .
Ну или ставь машину в другое место.. . Настрой сигнализацию почутче, на лючок бензобака замок поставь.. .
Переделывать нестандартно топливную систему.. . Оно тебе надо?
Виктор ВикторПрофи (517)
14 лет назад
Моя милиция меня бережет?!!!это откуда такое мнение, что извините за выражение, менты будут с таким гемором связываться. У меня нагло пытались угнать машину несколько лет назад в чужом городе Смоленске, дак на мое обращение в ГИБДД, Милицию и прокуратуру, кроме откровенного да не пошли бы вы, самый приличный ответ был - у нас выходной сегодня, да и машину у вас еще не угнали, а тех ребят (угонщиков) мы знаем - работают хорошо, обращайтесь!
14 лет назад
Насчет прочих средств
Стоянка - дорого
Сигнализации нет
Сетку в бак долго обдумывал - муторно
крышку с замком - дак лючки снимали - а если просто на крышку самому приделать - боюсь раскорякают мне все к чертям....
милиция....- ну им тяжело будет - бенз то не каждый день сливают - не реально будет поимать....
вобщем все это давно продумано - а вопрос я именно задал - что пока самое лучшее решение - енто бак-"муляж" залитый опасной смесью....
Antti Iholaynen
Оракул
(92023)
14 лет назад
Добавь отработки, тогда сразу и увидишь кто сливает, мотор дымить будет выше крыши. В молодости работал на ДТ 75 б, добывал торф, повадились мотоциклетники сливать бензин из бачка пускача, надоело, стал разбавлять не чистым маслом а отработкой, через три дня нашел голубчиков. А за год до того, товарищ залил в бачок солярки, так ему блок двигателя ломом пробили, нашли правда мерзавца и морду об траки рихтанули, да только зарплату упущенную не вернуть было, не те были времена.
14 лет назад
туту проблема в том что у нас в челябинске очень сильно процветает слив бензы - с последующей продажей таксистам....кароч не свои это - не те кто рядом живут... а так очень хорошая идея - если потом сливать будут - вообщето есть подозрение на одного "соседа" на таврии - студент бедный... если унего задымит - нада будет посмотреть ...но это на потом