Top.Mail.Ru
Ответы

Как начать общение с мальчиком который мне нравится?

В общем,мне класса где-то с третьего нравится мальчик с параллели (я в А классе он в Б) и вроде мне кажется что эти чувства могут быть взаимны или он просто интересуется мной как человеком(честно я не могу понять).
Я уже уверена в своих чувствах к нему на все 100%
И вот я не знаю,вроде бы он смотрит на меня,мы часто встречаемся взглядами и самое интересное что он постоянно находится возле моего кабинета (наш кабинет истрии на 2 этаже) он очень часто там ходит. И я не знаю что мне делать... У нас с ним есть один единственный знакомый это мой одноклассник,и я бы может попросила у него его номер телефона или ТГ но мы с этим одноклассником не особо хорошо общаемся да и этот одноклассник может это разболтать всему классу (а класс у нас не дружный сразу начнутся издёвки)
И этот вариант сразу отпал. Следующий вариант это то что я знаю его ФИО 😅 и тем самым нашла его в дневник.ру и в ВК,но в ВК он не сидит с 2020 или 2021 а в дневник ру он иногда появляется. И я очень бы хотела ему написать и познакомиться,но в голову сразу лезут мысли а вдруг он это кому то расскажет или ещё хуже?
Да даже если я решусь ему написать то что мне ему писать? И что делать в той ситуации если вдруг все пойдет не самым лучшим способом?
Помогите пожалуйста🥺

По дате
По Рейтингу

Лучше обратиться лично к нему с какой то пустяковой просьбой, которую он 100 процентов выполнить, ну например, вкрутить лампочку или настроить телефон или помочь перенести что то тяжелое. Любой пустяк который даст повод к общению, а там уже разговор пойдет сам собою. Тут вариант без проигрыша, потому что ты не унижаешь себя предлагая дружбу или общение, ты просто просишь помощи, что вполне естественно длядевушки

Оракул

Запульни в него бумажным самолетиком и очень извиняйся и начни диалог, наступи ему на ногу и спрашивай как нога, как здоровье каждый день

скажу сразу если бы вы будете встречаться(70-80% шанс, отвечаю) то издевки будут, но не долго

Просветленный

Я читал книгу ф.богачев. рмэс - по пикапу.

Мудрец

писец - портянка ! кто это читает!