Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Европа принимает новых "квартирантов"?!

Александр Авдеев Мастер (1604), закрыт 13 лет назад
Согласно прогнозу ООН, в ближайшие 10 лет до миллиарда иммигрантов переселятся на Запад. Как заявил глава международной комиссии по делам миграции Рольф Дженни, темпы экономического роста в странах "третьего мира" таковы, что не могут привести к созданию в них достаточного количества рабочих мест.

Уже сейчас число иммигрантов в развитых странах достигло 200 миллионов человек. В промышленно развитых государствах, подверженных феномену старения населения и сокращения трудоспособного населения, на долю иммигрантов приходится 56% от общего прироста населения, а в странах Европы этот показатель достигает 89%.

Иммигранты ежегодно направляют из стран Запада на родину денежные переводы на общую сумму $90 млрд. Это вдвое превышает размер помощи, выделяемой "третьему миру" развитыми странами.

Эпилог

"Ничего нельзя понять в истории, если не имеешь постоянно в виду, что различные расы не могут ни чувствовать, ни мыслить, ни поступать одинаковым образом, ни, следовательно, понимать друг друга. Без сомнения, различные народы имеют в своих языках общие слова, которые они считают синонимами, но эти общие слова будят у тех, которые их слушают, совершенно несходные чувства, идеи, способы мышления. Нужно пожить с народами, психический склад которых чувствительно отличается от нашего, даже выбирая между ними только лиц, говорящих на нашем языке и получивших наше воспитание, чтобы понять глубину пропасти, существующей между психическим складом различных народов.

Глубокие различия, существующие между психическим складом различных народов, приводят к тому, что они воспринимают внешний мир совершенно различно. Из этого вытекает то, что они чувствуют, рассуждают и действуют совершенно различно и что между ними существует разногласие по всем вопросам, когда они приходят в соприкосновение друг с другом. Большая часть войн, которыми полна история, возникала из этих разногласий. Завоевательные, религиозные и династические войны всегда были в действительности расовыми войнами.

Раздоры и междоусобные войны всегда отличались тем большей интенсивностью, чем различнее были соприкасавшиеся между собой расы. Когда они слишком несходны между собой, становится совершенно невозможным заставить их жить под одними учреждениями и одними законами." (Густав Лебон "Психология народов и масс")
Дополнен 13 лет назад
доклад 2004 года, у нас еще есть 5 лет!!!!
Лучший ответ
Андрей Богунов Искусственный Интеллект (257383) 13 лет назад
Похоже скоро численность квартирантов привысит численность хозяев и тогда ещё посмотрим возможно весь континент станет называться Азией.
Остальные ответы
николай бердников Просветленный (31287) 13 лет назад
не проще ли колонизировать эти страны?!
ФениксМастер (1197) 13 лет назад
Один раз Европа уже пробовала! И что в итоге? Ускорение процесса ассимиляции!
николай бердников Просветленный (31287) а я как раз об этом: пробовать , то пробовала, но ведь какая то зараза от этого отказалась. в результате на сегодняшний день имеем то, что имеем!
Православный Инквизитор Гуру (3042) 13 лет назад
Европеоиды апплодировали Чечне и Косову... Ну-ну, посмотрим теперь на французкие погромы...
Похожие вопросы