Вопрос интимный! Плиз!!!
Через месяц у нас свадьба, а жених мотается к бывшей семье навещать ребёнка, которому уже 10 лет и он НЕ ЕГО. Он от первого брака его бывшей. Жених говорит - мне самому не хочеться, но мы в ответе за тех кого приручили. Как сделать, чтьо бы он туда не мотался?
Ситуация не простая. Что бы Вам сейчас не советавали главное остается по зади, т. е. ни кто испытывает того что вы испытываете.. . (пока не пройдешЬ через это) В таких ситуациях было бы хорошо не вмешиваться конечно, но и надо дать понять, что Вы не равнодушны к этому. Я так понял Ваш женних перед браком дает Вам понять отношение к своему ребенку. Посторайтесь тоже принимать его ребенка, и лишь в этом случае он (женних) Вас больше по любит. Хотя и есть другая сторона: может Вам это не нравится. .
По любому если Вы хотите, чтоб он вообще к нему не ходил, то ошибаетесь.. . чем дальше он от него, тем больше его будет тянут к нему. А Вам (я так думаю) ни в коим случае не надо, типа заменить его, ну чтоб он только на Вас внимание обращал... .
Не судите сильно, я лишь свое мнение высказал.... Просто помните из любой ситуации выбрать наиболее выгодную по отношению к себе как то неправильно.. . Ведь и у других тоже есть интересы....
Молодец мужик. Заслуживает только уважения.
он же воспитывал этого ребенка! значит его. поставьте себя на место его бывшей жены, а потом рассуждайте о том, надо вашему будущему мужу навещать сына или нет. никто от разводов не застрахован. вы тоже можете оказаться в такой ситуации
Приглашать мальчика к себе. Хороший у вас жених, ответственный, понимет, что ребенок считает его папой. Если он ростил его с детства, какая разница ЕГО-НЕ ЕГО.
Кто-то уже дал наилучший совет: езжайте вместе с ним. Или он прекратит это делать, или вы сами спокойнее начнете к этому относиться. Но ультиматумы здесь ставить - неумно.