Arnold
Ученик
(120)
15 лет назад
Ситуация не простая. Что бы Вам сейчас не советавали главное остается по зади, т. е. ни кто испытывает того что вы испытываете.. . (пока не пройдешЬ через это) В таких ситуациях было бы хорошо не вмешиваться конечно, но и надо дать понять, что Вы не равнодушны к этому. Я так понял Ваш женних перед браком дает Вам понять отношение к своему ребенку. Посторайтесь тоже принимать его ребенка, и лишь в этом случае он (женних) Вас больше по любит. Хотя и есть другая сторона: может Вам это не нравится. .
По любому если Вы хотите, чтоб он вообще к нему не ходил, то ошибаетесь.. . чем дальше он от него, тем больше его будет тянут к нему. А Вам (я так думаю) ни в коим случае не надо, типа заменить его, ну чтоб он только на Вас внимание обращал... .
Не судите сильно, я лишь свое мнение высказал.... Просто помните из любой ситуации выбрать наиболее выгодную по отношению к себе как то неправильно.. . Ведь и у других тоже есть интересы....
pk
Гуру
(2796)
15 лет назад
не мпешайте, ссор меньше будет, а мужчина у вас видать хороший, раз верит, что ребенок ни в чем не виноват, ну и что что чужой, если он его воспитывал
Аленка
Мыслитель
(9084)
15 лет назад
Если вы запретите ему туда мотаться - жизни у вас не будет. Он считает ребенка своим, и это замечательно, что он его не бросает, общается с ним. О таком мечтает каждая женщина. Такого от родных-то не всегда дождешься.
~angel~
Гуру
(4081)
15 лет назад
вам повезло у вас очень порядочный мужчина, радуйтесь и берегите его, пусть мотается))) ) никуда он от вас не денется!
Источник: у самой похожая ситуёвина!
Альбина
Мастер
(1198)
15 лет назад
я думаю если у вас все будет путем, то само собой пройдет, резко трудно прекратить общение, тем более с ребенком. ничего не делайте, радуйтесь что он такой замечательный ответственный добрый...
татьяна
Просветленный
(26623)
15 лет назад
он же воспитывал этого ребенка! значит его. поставьте себя на место его бывшей жены, а потом рассуждайте о том, надо вашему будущему мужу навещать сына или нет. никто от разводов не застрахован. вы тоже можете оказаться в такой ситуации
Юлия
Знаток
(317)
15 лет назад
1.А мы разве не домашних животных приручаем??? ?
2.А он точно РЕБЁНКА навещает?
3. Если точно ребёнка, то думаю, не надо делать так чтоб "он туда не мотался". Поставь себя на его место и на место бывшей жены, думаю поймёшь.
Котя
Профи
(896)
15 лет назад
Скорее всего ваш будущий муж будет навещать ребенка и после свадьбы, но когда у вас появится общий малыш, у него не будет времени там бывать часто. А если его любви хватит на нескольких детей (только детей) - ваш муж очень хороший человек и его нужно беречь.
Татьяна Ф.
Мыслитель
(9083)
15 лет назад
Поговорить с ним спокойно и откровенно о том что Вас мучает, напрягает, беспокоит и тревожит Скажите что Вы ждете от него и вашего союза Пусть он свою ситуацию мысленно перенесет на Вас и посмотрит на это вашими глазами, с Вашей точки зрения Спросите его было бы ему приятно, что Вы мотаетесь в прежнюю семью и задерживаетесь там такое то время Что бы он чувствовал в эти минуты и часы Не нервничайте Возможно это предсвадебный психоз ненужный Вам и Вашему мужчине