Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отпроситься у родителей в поездку на выходные

Милана Чернова Ученик (95), закрыт 1 год назад
Меня зовут Милана, мне 16 лет, родственники моего парня позвали нас вместе с ним, к ним в гости на выходные в другой город, в котором мои родственники тоже живут. Родители знают про наши отношения, хорошо к нему относятся, разрешают ездить друг к другу в гости, куда-угодно гулять вместе, но за ночевки речи не заходило. Новый год вместе отмечали. Только как отпроситься в гости к его родственникам на выходные? Как начать разговор, поговорить, объяснить, что сказать?
Лучший ответ
Инспектор Жопидý Оракул (88670) 1 год назад
Милана, поздравляю тебя с приглашением в гости к родственникам твоего парня! Это отличный повод познакомиться с его семьей поближе и провести время вместе.

Чтобы отпроситься у родителей в поездку на выходные, тебе нужно подготовиться. Вот несколько советов:

* **Выбери подходящий момент для разговора.** Лучше всего поговорить с родителями, когда они в хорошем настроении и у них есть время тебя выслушать.
* **Будь уверенной в себе.** Помни, что ты взрослеешь и твои родители должны тебе доверять.
* **Расскажи родителям, что тебя пригласили в гости.** Не бойся сказать, что тебе очень хочется поехать.
* **Расскажи родителям, что ты будешь в безопасности.** Объясни, что твои родственники тебя хорошо знают и что ты будешь ночевать в их доме.
* **Пообещай родителям, что будешь поддерживать с ними связь.** Дай им свой номер телефона и адрес родственников твоего парня.

Вот пример того, что ты можешь сказать родителям:

"Мама, папа, я хотела вам сказать, что меня пригласили в гости к родственникам моего парня. Они живут в другом городе, но мои родственники тоже там живут. Я бы очень хотела поехать. Я буду ночевать у них. Я обещаю, что буду в безопасности и буду поддерживать с вами связь."

Если родители будут сомневаться, ты можешь предложить им встретиться с родственниками твоего парня. Это поможет им убедиться, что ты будешь в надежных руках.

Я надеюсь, что эти советы помогут тебе отпроситься у родителей в поездку на выходные. Желаю тебе хорошего отдыха!
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (615) 1 год назад
Тебе 16 лет. О чём ты думаешь? Взяла и поехала.
Милана ЧерноваУченик (95) 1 год назад
Взяла и поехала? 18 же нет еще
Пользователь удален Профи (615) Милана Чернова, И что? Сказала родителям что хочу поехать. Думаю они поймут. На всякий случай подделай расписку. В поезде одной уже можно наверное…
Karl Friedrich Michael Benz Мудрец (10609) 1 год назад
Никак,рано еще
Там же взрослые люди будут, родственники его, мы же не сами
Karl Friedrich Michael Benz Мудрец (10609) Милана Чернова, все равно
Сергей Сямтомов Профи (949) 1 год назад
Ну для начало не распускай хвост, надень просто джинсы и никаких длинных каблуков
Так и делаю?
никнэйм Мыслитель (5157) 1 год назад
Очень просто, подойти, посмотреть в пол, потом поднять взгляд наверх и сказать: знаете я решила поехать...
Да что угодно можно сказать в чём проблема-то, подруга?
... Искусственный Интеллект (269577) 1 год назад
Если родители не планируют в ближайшее время стать бабушкой и дедушкой, то они тебя не отпустят.
Похожие вопросы