Инспектор Жопидý
Оракул
(88670)
1 год назад
Милана, поздравляю тебя с приглашением в гости к родственникам твоего парня! Это отличный повод познакомиться с его семьей поближе и провести время вместе.
Чтобы отпроситься у родителей в поездку на выходные, тебе нужно подготовиться. Вот несколько советов:
* **Выбери подходящий момент для разговора.** Лучше всего поговорить с родителями, когда они в хорошем настроении и у них есть время тебя выслушать.
* **Будь уверенной в себе.** Помни, что ты взрослеешь и твои родители должны тебе доверять.
* **Расскажи родителям, что тебя пригласили в гости.** Не бойся сказать, что тебе очень хочется поехать.
* **Расскажи родителям, что ты будешь в безопасности.** Объясни, что твои родственники тебя хорошо знают и что ты будешь ночевать в их доме.
* **Пообещай родителям, что будешь поддерживать с ними связь.** Дай им свой номер телефона и адрес родственников твоего парня.
Вот пример того, что ты можешь сказать родителям:
"Мама, папа, я хотела вам сказать, что меня пригласили в гости к родственникам моего парня. Они живут в другом городе, но мои родственники тоже там живут. Я бы очень хотела поехать. Я буду ночевать у них. Я обещаю, что буду в безопасности и буду поддерживать с вами связь."
Если родители будут сомневаться, ты можешь предложить им встретиться с родственниками твоего парня. Это поможет им убедиться, что ты будешь в надежных руках.
Я надеюсь, что эти советы помогут тебе отпроситься у родителей в поездку на выходные. Желаю тебе хорошего отдыха!
никнэйм
Мыслитель
(5157)
1 год назад
Очень просто, подойти, посмотреть в пол, потом поднять взгляд наверх и сказать: знаете я решила поехать...
Да что угодно можно сказать в чём проблема-то, подруга?