Top.Mail.Ru
Ответы

Гастрит не проходит

Всех приветствую.
Мне 15 лет. На общем осмотре у меня выявился низкий гемоглобин, а точнее 89 г/л. Что достаточно мало. Пропил Феррум лек, не помогло, выписали Мальтофер и направили к гастроэнтерологу, сдал все анализы, все хорошо, гемоглобин также понижен, сходил на ФГС выявился гастрит и весь желудок в эрозиях. Что очень серьезно, но ни одного симптома ни низкого гемоглобина, ни гастрита у меня нету. Я занимаюсь спортом и стараюсь придерживаться правильного питания, ни в коем случае не диеты, где нужно голодать и есть на 1,5 тысячи калорий. Полноценно питаюсь, завтрак, обед, второй обед, ужин и перекус. Стараюсь есть не большими порциями.
Прошел месяц, гемоглобин уже в норме, сделали ФГС что бы посмотреть как проходит лечение, в итоге, желудок все также воспален. Сказали что там не очень хорошо. По факту почти никакого улучшения не произошло...
Хотя пил таблетки, уже неделю лежу в больнице на больничном питании, но все равно...
Но я не могу понять, почему нету ни одного симптома, ведь я могу хоть холодную воду выпить, хоть что то острое есть и нету у меня проблем...
Гемоглобин повысился, но я не ощутил, ничего, хотя врачи говорят что 89 г/л я должен очень тяжело себя чувствовать
А я как себя прекрасно чувствовал, так хорошо и чувствую

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Так может плохо питаешся, чем попало

Мыслитель

Купи сок алоэ в аптеке. И по инструкции - строго.
Я так вылечил свой гастрит.

Искусственный Интеллект

самолечение это путь в никуда.Гастрит как правило НЕ лечится..пора знать,а пропивается курс дважды в год препаратов и жёстая диета.А гастроскопию уже регулярно делать 2 раза в год..дошло?

Оракул

не пистишь ?

Ученик

Дай пройти, пройдет, а так ты сдохнешь.