PameLa
Мыслитель
(8552)
15 лет назад
Если есть огонь в глазах
и улыбка на губах
легкий флирт не повредит
он зовет нас и бодрит... .
Будем жить и наслаждаться - главное нам не спойматься ))
Wanksta
Знаток
(272)
15 лет назад
значит Ваши отношения не серьезные.. .
Я конечно понимаю, что Вы встречаетесь с ним три года и что спите вместе 3,5 года и что можете пукать друг перед другом, но все это не является серьезными отношениями.. .
Вы спросите меня что же это такое? Ответ очень простой, вот когда Вы будете смотреть на него и не думать ни о ком больше, а только о нем, и когда Вам перестанут приглядываться, тем более с флиртом, другие Аль Почины, вот тогда Ваши отношения можно назвать серьезными.. .
А пока гуляйте и думайте о себе...
Пользователь удален
Профи
(763)
15 лет назад
если хочется флиртовать очень часто - то в отношениях наверняка есть проблема.
Ваш мужчина часто говорит вам комплименты? или может вам недостает внимания? в таком случае стоит с ним об этом поговорить, ведь так он в конце концов может вас потерять.
Если же на первый взгляд со стороны вашего мужчины все впорядке - то стоит задуматься о себе. А так ли вы его любите? может подсознательно вы к своему мужчине вовсе не привязаны и ваше сердце ищет нового партнера?
Если же вы считаете, что такое ваше поведение - это черта вашего характера, которая не зависит от силы чувств к вашему мужчине - то, конечно, надо стараться себя сдерживать. следить, чтобы флирт был поверхностным - чтобы ваш мужчина не стал вас ревновать. и не давайте повода другим мужчинам считать, что вы подаете им "знаки" и жаждете романа на стороне (если конечно это не так)
В любом случае я советовала бы вам внести больше разнообразия в ваши нынешние отношения. займитесь со своим мужчиной чем-то необычным, вытащите его куда-то, куда сто лет не ходили, устройте себе свидание (можно даже повторить атмосферу ваших первых свиданий) , или постелите шелковое белье и удивите вашего мужчину еще как-нибудь.
Думаю ему самому понравятся такие перемены и он Сам тоже захочет внести свежесть в ваши отношения. тогда вам будет не до других мужчин =)
НИКОЛАЙ *******
Гуру
(3399)
15 лет назад
поработать на "дороге" недельку.... и желание пофлиртовать пройдет в раз.... есть другой вариант, флирт до того как появяться первые морщины, и потом выбор партнеров из того что осталось, если нужна кому-нибудь будешь.... а есть еще и третий, смотри какой богатый выбор, пофлиртуешь как -нибудь не с тем и не там, и потом братков дня два бесплатно обслуживай, ох нафлиртуешься.... девушки милые не в обиду вм, а ради вашей же бесопасности, флирт штука опасная, непостоянство и излишняя самоувереннось до добра не доведут.... в добрый путь....
Анна Петрова
Мыслитель
(6091)
15 лет назад
По моему мужчине не очень интересна женщина, которая вызывает интерес только у него. Если никто больше не обращает внимания может и я ошибся? Флирт это как раз то, что нужно для поддержания отношений и настроения не как у "старой девы".