Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему становяца убиеными различными способами все кто порабощали и делали из человека жертву(по религии)

Серж Пируницин Знаток (423), на голосовании 4 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Ирина Барон Искусственный Интеллект (218902) 5 месяцев назад
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал сына своего единородного, дабы, всякий верующий в него не погиб,а имел жизнь вечную.
Центральный, основной, золотой стих Библии.
Без крови нет прощения.
Иисус Христос -сам Бог.
Не путать религиозный фанатизм и истинных христиан. В СССР на Соловках сколько верующих истребили. Александр Солженицин:"Архипелаг Гулаг" Аудио книга и книга.
Сейчас, в России ему памятники. Нобелевская премия. Он воевал в ВОВ. Награды есть.
Серж ПируницинЗнаток (423) 5 месяцев назад
сына своего?Бог зачал?ну ты и загнул себя!а про Соловки то проверили по отпечаткам манахов и охренели
Ирина Барон Искусственный Интеллект (218902) Серж Пируницин, Бог-Отец, Сын-Иисус Христос и Святой дух. Чё? Все воры в законе были?)) Подмигнула.
Na-te vam(❤️) Мыслитель (6761) 5 месяцев назад
Я ничего не поняла ,но несколько слов все же скажу о том,что такое Жертва Богу по Библии, а не по человеческому пониманию
Пс 50:12-13,16-19: "Сердце чистое сотвори во мне, Боже, и дух правый обнови внутри меня. Не отвергни меня от лица Твоего и Духа Твоего Святого не отними от меня. … Избавь меня от кровей, Боже, Боже спасения моего, и язык мой восхвалит правду Твою. Господи! отверзи уста мои, и уста мои возвестят хвалу Твою: ибо жертвы Ты не желаешь, — я дал бы ее; к ВСЕСОЖЖЕНИЮ НЕ БЛАГОВОЛИШЬ. Жертва Богу — ДУХ СОКРУШЕННЫЙ; СЕРДЦА СОКРУШЕННОГО И СМИРЕННОГО Ты не презришь, Боже."
СМИРЕНИЕ перед волей Бога в собственной жизни - есть та угодная для Бога жертва от человека, который назвался ВЕРУЮЩИМ! А ведь многие верующие, в час испытания отвергают волю Бога в своей жизни, не желают противостоять испытаниям по Слову Божьему, потому что не к Богу пришли в своей вере, чтобы приносить славу Ему именно в час тяжёлой внутренней борьбы, а идут к богу, как к "золотой рыбке", которая должна исполнять их желания.
Или другая крайность- безропотное принятие всякого рода зла, которое приписывают Богу. И считают себя жертвой по воле Бога! Эти "жертвы обстоятельств", либо совершенно не хотят знать Бога, либо не желают изменить свою жизнь, исследуя слово Писания!
Такая вера- мертвая, и жертвы не обременительны для лжеВЕРУЮЩИХ !
Похожие вопросы