Помогите, что это?
Недавно я создал новый мир в однопользовательском режиме в Minecraft. Поначалу все было нормально, когда я начал рубить деревья и делать верстак. Я заметил, что что-то движется среди густого тумана (у меня слабый компьютер, поэтому мне приходится играть с очень маленькой дальностью прорисовки). Я подумал, что это корова, и преследовал ее, надеясь схватить кожи для брони.
Хотя это была не корова. На меня смотрел другой персонаж с дефолтным скином, но его глаза были пусты. Я не увидел всплывающего окна с именем и дважды проверил, не нахожусь ли я в многопользовательском режиме. Он не задержался надолго, посмотрел на меня и быстро побежал в туман. Я преследовал его из любопытства, но он исчез.
Я продолжил игру, не зная, что и думать. Расширяя мир, я видел вещи, которые казались неуместными для создания генератора случайных карт; Туннели 2х2 в скалах, маленькие идеальные пирамиды из песка в океане и рощи деревьев с обрезанными листьями. Мне постоянно казалось, что я увидел другого «игрока» в глубоком тумане, но мне никогда не удавалось рассмотреть его лучше. Я пытался увеличить дальность прорисовки всякий раз, когда мне казалось, что я его вижу, но безуспешно.
Я сохранил карту и зашёл на форум посмотреть, не нашёл ли ещё кто-нибудь псевдоигрока. Их не было. Я создал свою тему, рассказывая об этом человеке и спрашивая, был ли у кого-нибудь подобный опыт. Пост был удален в течение пяти минут. Я попробовал еще раз, и тема удалилась еще быстрее. Я получил сообщение в личку от пользователя «Herobrine», содержащее одно слово: «Стоп. Когда я зашел посмотреть профиль Хиробрина, страница 404.
Я получил письмо от другого пользователя форума. Он утверждал, что Mojang могут читать сообщения пользователей форума, поэтому мы можем быть в большей безопасности, используя электронную почту. Автор электронного письма утверждал, что он тоже видел таинственного игрока и что у него есть небольшой «каталог» других пользователей, которые тоже его видели. Их миры также были усеяны явно рукотворными объектами, а у загадочного игрока, по описаниям, не было учеников.
Прошло около месяца, прежде чем я снова услышал от своего информатора. Некоторые из людей, которые столкнулись с загадочным человеком, изучали имя Херобрин и обнаружили, что это имя часто используется шведским геймером. После дополнительного сбора информации выяснилось, что это брат Нотча, разработчика игры. Я лично написал Нотчу по электронной почте и спросил, есть ли у него брат. Это заняло у него некоторое время, но он отправил мне по электронной почте очень короткое сообщение.
«Я это сделал, но его больше нет с нами», — Нотч.
Я не видел загадочного человека с момента нашей первой встречи и не заметил никаких изменений в мире.
кроме моего собственного. Я смог нажать «Принтскрин», когда впервые увидел его. Вот единственное доказательство, которое у меня есть
его существования.
Хорошая байка, в свое время все прям откладывали кирпичи с неё =)
Кому дать файл мира херобрина?(заходить с версии Alpha 1.0.16)
АААА ХЕРАБРИН
Хахаха
Это друг по впн присоединился и троллит тебя