Нормально ли брат себя ведёт?
Дело в том, что брат женился уже давно двое детей 12 и 9 лет, так сложилось, что он был для меня вместо отца,отец рано умер, помогал словом, делом, потом после женитьбы он поменялся, стал злым, постоянно недовольным, хотя живут они нормально, жена зам директора в крупной фирме, построили большой дом, приезжают гости. С женой у меня не сложилось, я обычный человек, а она начальница, постоянно повелевает, подкалывает, мне не нравится такое поведение, я стала реже бывать и теперь вообще не хожу в гости. Несколько лет назад у нас умерла бабушка, мы остались вдвоем с мамой, она уже пожилая, за ней надо присматривать, он заявил мне, чтобы я устраивала свою жизнь, так как он помогать мне не станет, потому что у него семья, хотя я вообще не просила никогда денег у него, не просила вообще ничего. Да и он не помогает матери, хотя она пожилой человек. Сейчас думаю, если с мамой что, я останусь совсем одна и не знаю, стоит ли вообще общаться с братом и его семьёй...
Явно он подпал под влияние жены. А она женщина жадная похоже.
Брат ведёт себя эгоистично. Незачем с ним общаться, он же сказал, что не поможет. Зато он и проблем не создаёт.
Не общайся и не бери трубку
Вы не работаете, верно? А у него работа, семья, дети. А с женой его не стоит общаться стопудово, раз она токсичная. И на работу надо идти.
Не могу сказать, кто хороший, кто плохой, но я в этой ситуации, на стороне брата