Rx 6950xt работает как то не так.
Цель: 200 фпс +50 на full Hd
Конфиг:ryzen 5 5600x, b550 GIGABYTE B550M AORUS ELITE , ссд m2 samsung 890 1tb. .Собственно в чем проблема, недавно обновил 2 видеокарты, при чем фпс остался на том же уровне в большинстве игр. Опираться буду на 2 игры: hunt showdown и rdr 2 .
Сначала была rtx 2070, выдавали +-100 кадров на фулл хд в hunt showdown и rdr 2, при чем фпс различался от настроек . В недавнем прошлом купил 4060ti 16 gb и столкнулся с проблемой что фпс как был, так и остался, но можно было поиграться с настройками (что ультра хай, что ульра лоу ) разницы в фпс нету, менялся фпс только при смене разрешения с фулл хд на 2к(4к), при этом фпс падал. Думал что бракованная карта, сдал в магазин через неделю после приобретения. Сейчас же взял rx 6950 xt реф и пришел в еше большее недоумение (фпс как был на 2070 в районе 90-120 кадров, так и остался, только разрешение ставь хоть 8к ультра и будет тоже самое 90-120 кадров, при чем карта загружена на процентов 20-30 а то и меньше и проц максимум в 60. Уже переустановил винду 2 раза с новой установкой и обновлением драйверов, всё равно ничего не помогает. Теперь я думаю что хоть 4090 ставь, история будет прежняя . Собственно, что это за проблема с фпсом и что делать в целом?
Процессор слабый, не может выдавать фпс больше, чем у тебя показывает. Это особенно видно, когда загрузка видеокарты не 100%
Греши на процессор.