Если я подписалась на парня, поймет ли он кто это, если у меня ава с котом и ник что то вроде моего имени?
Но точно не поймешь, фамилии нет. Просто katrishk (в моём нике есть и другие символы, так что даже не пытайтесь найти).
Ну Katherina у них во французской школе точно одна, а вот Catherine может быть. Ещё у мя в подписках и в подписанных на меня есть девочки с класса и со школы, на которых он тоже подписан. Ну, походу дела он не проверял, потому что подписалась я на него пару дней назад.
Просто не знаю тормозы французы или нет, захочет ли он проверить ещё раз, и заходит ли он в инстаграм вообще
У меня ещё в профиле she/her стоит, ну мало ли, они ж думают, что я вообще не шарю за английский и вдруг и не догадается что это могу быть я
Как думаете, стоит ли ждать от него сообщения? Если что, мы не общаемся (только иногда он с друзьями подходит или на уроке приходится), он мой одноклассник и я ему нравлюсь. А я почти не говорю по французски, вот так.
Я поменяла аву вчера на свой глаз, но вряд ли он зайдёт ещё раз посмотреть своих подписчиков, так как сегодня я проверила инсту и ничего не изменилось. На одноклассников он подписался вз, но у них же нормальные ники и все понятно. Че делать в такой ситуации? Попробовать отписаться и подписаться снова, чтоб ему пришло уведомление?
Я обычно если кто то кидает заявку сразу отклоняю её у меня 24 друга и 137 подписчиков
Ёпт,а тебе-то надо чё..?? Чтоб понял или чтоб не понял?
Не поймет и вникать не станет
"je te pisse à la raie du cul" напиши ему, тогда сразу поймёт, что ты поклонница.