Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где можно посмотреть демо версию 8 серии слова пацана?

Дана Суровцева Ученик (235), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Chino Мастер (2014) 1 год назад
Если включить газовую плиту и взорвать свою квартиру, то во сне она сама включится
Дана СуровцеваУченик (235) 1 год назад
У меня нет газа, уголь только
Chino Мастер (2014) Дана Суровцева, рассыпь уголь по всей комнате, разорви немного бумажек, зажми спичечку, поднеси к бумажечке и упади к огню великому )
Qwertikss jk Профи (628) 1 год назад
Можно тоже вопрос к тебе, нет, нормальный, без детских оскорблений и так далее, просто поговорить как настоящая женщина с женщиной. Чем тебе понравился этот сериал? Ну просто. Как по мне, игра в кальмара и уэнсдей в свои годы и то были гораздо интереснее. А здесь.. ну.. нет ни сюжета, ничего. Просто не интересно, скучно, ноль позитива и только жестокость. Ещё не пойму, чем всем так зашёл этот Марат? Он же грубиян, мстительный, жестокий, подлый. И только к своей Айгуль относился хорошо. Чем Андрей так плох..
Дана СуровцеваУченик (235) 1 год назад
Мне не понравился сериал. Я просто хочу узнать, другую концовку. Сериал похожий «мир, дружба, жвачка» намного интереснее
Qwertikss jk Профи (628) Дана Суровцева, понятно тогда, но другой концовки нет. В демо версии только нет деталей, а так все тоже самое
Похожие вопросы