Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем врать, что рожать – это терпимая боль?

Valeria T Высший разум (659348), закрыт 7 месяцев назад
В результате этой лжи впервые рожающие не заботятся заранее об оплате анестезии, а потом гос. роддом им отказывает, и этот ад длится несколько часов.
Дополнен 7 месяцев назад
Заведомая ложь свёрнута.
Лучший ответ
Haтaлья Искусственный Интеллект (235684) 7 месяцев назад
Это сказочки для маленьких девочек из 1 класса деревенской школы..очень много женщин, родив одного ребенка, на другого не отваживаются именно по этой причине.
Valeria TВысший разум (659348) 7 месяцев назад
Я сразу себе сказала: рожать больше НИКОГДА.
Haтaлья Искусственный Интеллект (235684) Valeria T, моя родственница -точно так же- ребенок был в тазовом предлежании, а она сама маленькая,худенькая..вся порвалась.. она сразу прям в роддоме сказала- "Один- единственный! больше - никогда и ни за что"
Остальные ответы
Katrin Линкевич Гуру (4199) 7 месяцев назад
Да, рожать - это ещё то удовольствие! Особенно если первые роды!
Banana Искусственный Интеллект (655566) 7 месяцев назад
20% женщин рожает без боли.
Анестезия идет не всем.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (10986) 7 месяцев назад
Вот именно, не всем больно. Все от физиологии и здоровья зависит
n. Искусственный Интеллект (428706) 7 месяцев назад
Это у всех по-разному, никто не врет, поверь!
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (489940) 7 месяцев назад
Потому что это правда. Не все прям "умирают" от боли. Обычный процесс. Никакого "ада".
Marilyn Оракул (91608) 7 месяцев назад
У всех по разному.и анастезия должна быть по показаниям только,от нее тоже мало что хорошего
Улитка на склоне. Оракул (91813) 7 месяцев назад
Если бы боль была не терпимая, то от родов без обезболивания всё бы умирали.
А есть каждый год плодятся и ниче, значит не больно
Улитка на склоне. Оракул (91813) Кошка, между не больно и болью, которую нельзя вытерпеть, есть масса промежуточных вариантов.
p k Гуру (4329) 7 месяцев назад
Терпимо жи если рожают и не одногт а нескольких детей. Видать всё не так и болезненно
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (666127) 7 месяцев назад
Сами то вы подумайте , конечно это больно
Я это знаю как никто другой, и мои соседки по предродовой были того же мнения.
Ирина Искусственный Интеллект (355709) 7 месяцев назад
если б была нетерпимая разве шли бы на это люди добровольно и не по одному разу
Они идут на это не добровольно, а потому что им навязывают. И да, получившая предупреждение могла могла бы хоть анестезию заранее оплатить, а так им пудрят мозг и лишают даже этой возможности.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (10986) Valeria T, беременной даже таблетку от головной боли нельзя, а тут анестезия, такое серьезное вмешательство
Вика Астафьева Гуру (2609) 7 месяцев назад
зачем задавать вопрос, если всех несогласных с вашим мнением вы бессовестно "сворачиваете"??? Это заболевание такое? Существует только одно, ваше мнение, а остальные, хоть и правы - посылаются вами на xep? И это отклонение прослеживается в каждом вашем вопросе!!!!!
Я не рожала, но маме своей верю. Если бы была нестерпимая, никто бы не рожал по 2-3-4-5 и тд.
Кто бы сомневался? И ваш ответ скрыли)
Смысл интересоваться мнением других, если они не всегда совпадают с твоим, что сразу скрывает ответ
Вика Астафьева Гуру (2609) Кошка, это душевнобольной человек
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (10986) 7 месяцев назад
А вы уже рожали, что так уверенны, кругом враньё по поводу терпимой боли?
Зависит еще от физиологии, здоровья и внутреннего настроя. Мама моя меня за 2 ч родила, говорит да было неприятно, именно схватки, остальное фигня и как родила, она спокойно вставала ходила. А сестра старшая на вторых родах орала как резанная, что ее усыпить хотели. Все мои родственники рожали без анестезии и правильно, так как может негативно отразиться на малыше.
Поэтому дело каждого. Я для себя решила, буду рожать сама и без анестезии, здоровье позволяет.
Рожала. Первый и последний раз. Кругом СПЛОШНОЕ враньё. Оплачивайте заранее анестезию, пока не поздно.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (198764) 7 месяцев назад
Бывает очень редко и так. Моя вторая свекровь дважды рожала почти безболезненно. И не верила другим женщинам.
Это она вам так сказала.
Haтaлья Искусственный Интеллект (235684) Valeria T, Я тоже не верю никогда..то-то в родзале тишина, как в морге...
У меня свекровь родила троих сыновей, старший сын - мой муж) Один вообще сын родился 5 кг и ее слова "Вот как рожала я, дай Бог каждому так родить" Главное слушать врача и делать, то что говорят)
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (198764) Кошка, У меня роды были очень трудными, особенно первые. Чудом жива осталась
Cахарная Девочка Профи (604) 7 месяцев назад
Так если действительно у некоторых это терпимо происходит. Зачем им врать? У всех разный болевой порог
Соня Профи (555) 7 месяцев назад
Мама моя рассказывала мне что она корчилась часов 12 когда рожала меня и это боль адская, говорит что не нужны мне дети и чтоб я не рожала. Оно того не стоит)
Katrin ЛинкевичГуру (4199) 7 месяцев назад
Совершенно верно!
18 часов длились первые роды.
Какая хорошая мама, дочка я тебе запрещаю рожать, я с тобой так намучилась.
Каждая дегщина вправе сама решать, надо ей это или нет))
Ученик Знаток (382) 7 месяцев назад
Не надо анестезию. Это вредно ребенку.
Вполне терпимо
BezNika Искусственный Интеллект (248865) 7 месяцев назад
У каждой женщины свой порог боли. Одни орут белугой, другие только стонут. Но это очень больно!
Терпимо тем, кому делают эпидуралку.
Орать это ужасно. Сама быстрее силы потеряешь и ребенку кислород поступать не будет.
Дарья Сергеева Мастер (1239) 7 месяцев назад
Болевой порог у всех разный!
Зачем обвинять всех во лжи?!
Роддом может отказать, если уже поздно ее ставить, потому что ставится она только до определенного открытия. Да и анестезия не гарантия быстрого родоразрешения.
А кто то сказки рассказывает про мучения 12 ч, 16 ч схваток
Любой уже б сознаник потерял за это время и врачи сами бы экстренно кесарево делали.. Раз не могут сами столько времени родить.
Haтaлья Искусственный Интеллект (235684) Кошка, моя кузина аж 3 суток рожала- слабость родовой деятельности, не помогла схема родовозбуждения.., закончилось щипцами с дикими травмами у матери..врачи не знали,что нужно было кесарить? они прогуливали эти лекции ...
Жуть какая. Еще смотря, какие врачи. А есть говорят роды стимулирировать надо, а у нее уже схватки. Друг рассказывал, что жена в трубку плакала и она уехала в другой роддом рожать и там все хорошо было без стимуляции, родила. Я знаю живые примеры. Много факторов, еще образ жизни влияет и куча всего.
Haтaлья Искусственный Интеллект (235684) Кошка, знакомая- лежит, мучается. никто ничего не делает., она .доползла до стационарного телефона- позвонила родственникам, они быстренько приехали в роддом, там устроили головомойку- тогда врачи стали подходить к этой знакомой
Похожие вопросы