Вика Астафьева
Гуру
(3635)
12 месяцев назад
зачем задавать вопрос, если всех несогласных с вашим мнением вы бессовестно "сворачиваете"??? Это заболевание такое? Существует только одно, ваше мнение, а остальные, хоть и правы - посылаются вами на xep? И это отклонение прослеживается в каждом вашем вопросе!!!!!
Я не рожала, но маме своей верю. Если бы была нестерпимая, никто бы не рожал по 2-3-4-5 и тд.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11232)
12 месяцев назад
Кто бы сомневался? И ваш ответ скрыли)
Смысл интересоваться мнением других, если они не всегда совпадают с твоим, что сразу скрывает ответ
Кошка Пятнистый вариант
Мудрец
(11232)
12 месяцев назад
А вы уже рожали, что так уверенны, кругом враньё по поводу терпимой боли?
Зависит еще от физиологии, здоровья и внутреннего настроя. Мама моя меня за 2 ч родила, говорит да было неприятно, именно схватки, остальное фигня и как родила, она спокойно вставала ходила. А сестра старшая на вторых родах орала как резанная, что ее усыпить хотели. Все мои родственники рожали без анестезии и правильно, так как может негативно отразиться на малыше.
Поэтому дело каждого. Я для себя решила, буду рожать сама и без анестезии, здоровье позволяет.
Valeria TВысший разум (687085)
12 месяцев назад
Рожала. Первый и последний раз. Кругом СПЛОШНОЕ враньё. Оплачивайте заранее анестезию, пока не поздно.
Соня
Профи
(566)
12 месяцев назад
Мама моя рассказывала мне что она корчилась часов 12 когда рожала меня и это боль адская, говорит что не нужны мне дети и чтоб я не рожала. Оно того не стоит)
12 месяцев назад
Какая хорошая мама, дочка я тебе запрещаю рожать, я с тобой так намучилась.
Каждая дегщина вправе сама решать, надо ей это или нет))
Дарья Сергеева
Мастер
(1250)
12 месяцев назад
Болевой порог у всех разный!
Зачем обвинять всех во лжи?!
Роддом может отказать, если уже поздно ее ставить, потому что ставится она только до определенного открытия. Да и анестезия не гарантия быстрого родоразрешения.
12 месяцев назад
А кто то сказки рассказывает про мучения 12 ч, 16 ч схваток
Любой уже б сознаник потерял за это время и врачи сами бы экстренно кесарево делали.. Раз не могут сами столько времени родить.
12 месяцев назад
Жуть какая. Еще смотря, какие врачи. А есть говорят роды стимулирировать надо, а у нее уже схватки. Друг рассказывал, что жена в трубку плакала и она уехала в другой роддом рожать и там все хорошо было без стимуляции, родила. Я знаю живые примеры. Много факторов, еще образ жизни влияет и куча всего.