Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем врать, что рожать – это терпимая боль?

Valeria T Высший разум (687085), закрыт 12 месяцев назад
В результате этой лжи впервые рожающие не заботятся заранее об оплате анестезии, а потом гос. роддом им отказывает, и этот ад длится несколько часов.
Дополнен 12 месяцев назад
Заведомая ложь свёрнута.
Лучший ответ
Haтaлья Искусственный Интеллект (237611) 12 месяцев назад
Это сказочки для маленьких девочек из 1 класса деревенской школы..очень много женщин, родив одного ребенка, на другого не отваживаются именно по этой причине.
Valeria TВысший разум (687085) 12 месяцев назад
Я сразу себе сказала: рожать больше НИКОГДА.
Haтaлья Искусственный Интеллект (237611) Valeria T, моя родственница -точно так же- ребенок был в тазовом предлежании, а она сама маленькая,худенькая..вся порвалась.. она сразу прям в роддоме сказала- "Один- единственный! больше - никогда и ни за что"
Остальные ответы
Katrin Линкевич Гуру (4256) 12 месяцев назад
Да, рожать - это ещё то удовольствие! Особенно если первые роды!
Banana Искусственный Интеллект (642715) 12 месяцев назад
20% женщин рожает без боли.
Анестезия идет не всем.
Кошка Пятнистый вариантМудрец (11232) 12 месяцев назад
Вот именно, не всем больно. Все от физиологии и здоровья зависит
n. Искусственный Интеллект (428696) 12 месяцев назад
Это у всех по-разному, никто не врет, поверь!
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (499456) 12 месяцев назад
Потому что это правда. Не все прям "умирают" от боли. Обычный процесс. Никакого "ада".
Marilyn Искусственный Интеллект (102182) 12 месяцев назад
У всех по разному.и анастезия должна быть по показаниям только,от нее тоже мало что хорошего
Улитка на склоне. Оракул (92034) 12 месяцев назад
Если бы боль была не терпимая, то от родов без обезболивания всё бы умирали.
А есть каждый год плодятся и ниче, значит не больно
Улитка на склоне. Оракул (92034) Кошка, между не больно и болью, которую нельзя вытерпеть, есть масса промежуточных вариантов.
p k Мыслитель (5567) 12 месяцев назад
Терпимо жи если рожают и не одногт а нескольких детей. Видать всё не так и болезненно
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (681611) 12 месяцев назад
Сами то вы подумайте , конечно это больно
Я это знаю как никто другой, и мои соседки по предродовой были того же мнения.
Ирина Искусственный Интеллект (358406) 12 месяцев назад
если б была нетерпимая разве шли бы на это люди добровольно и не по одному разу
Они идут на это не добровольно, а потому что им навязывают. И да, получившая предупреждение могла могла бы хоть анестезию заранее оплатить, а так им пудрят мозг и лишают даже этой возможности.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11232) Valeria T, беременной даже таблетку от головной боли нельзя, а тут анестезия, такое серьезное вмешательство
Вика Астафьева Гуру (3635) 12 месяцев назад
зачем задавать вопрос, если всех несогласных с вашим мнением вы бессовестно "сворачиваете"??? Это заболевание такое? Существует только одно, ваше мнение, а остальные, хоть и правы - посылаются вами на xep? И это отклонение прослеживается в каждом вашем вопросе!!!!!
Я не рожала, но маме своей верю. Если бы была нестерпимая, никто бы не рожал по 2-3-4-5 и тд.
Кто бы сомневался? И ваш ответ скрыли)
Смысл интересоваться мнением других, если они не всегда совпадают с твоим, что сразу скрывает ответ
Вика Астафьева Гуру (3635) Кошка, это душевнобольной человек
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11232) 12 месяцев назад
А вы уже рожали, что так уверенны, кругом враньё по поводу терпимой боли?
Зависит еще от физиологии, здоровья и внутреннего настроя. Мама моя меня за 2 ч родила, говорит да было неприятно, именно схватки, остальное фигня и как родила, она спокойно вставала ходила. А сестра старшая на вторых родах орала как резанная, что ее усыпить хотели. Все мои родственники рожали без анестезии и правильно, так как может негативно отразиться на малыше.
Поэтому дело каждого. Я для себя решила, буду рожать сама и без анестезии, здоровье позволяет.
Рожала. Первый и последний раз. Кругом СПЛОШНОЕ враньё. Оплачивайте заранее анестезию, пока не поздно.
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (204112) 12 месяцев назад
Бывает очень редко и так. Моя вторая свекровь дважды рожала почти безболезненно. И не верила другим женщинам.
Это она вам так сказала.
Haтaлья Искусственный Интеллект (237611) Valeria T, Я тоже не верю никогда..то-то в родзале тишина, как в морге...
У меня свекровь родила троих сыновей, старший сын - мой муж) Один вообще сын родился 5 кг и ее слова "Вот как рожала я, дай Бог каждому так родить" Главное слушать врача и делать, то что говорят)
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (204112) Кошка, У меня роды были очень трудными, особенно первые. Чудом жива осталась
Cахарная Девочка Профи (619) 12 месяцев назад
Так если действительно у некоторых это терпимо происходит. Зачем им врать? У всех разный болевой порог
Соня Профи (566) 12 месяцев назад
Мама моя рассказывала мне что она корчилась часов 12 когда рожала меня и это боль адская, говорит что не нужны мне дети и чтоб я не рожала. Оно того не стоит)
Katrin ЛинкевичГуру (4256) 12 месяцев назад
Совершенно верно!
18 часов длились первые роды.
Какая хорошая мама, дочка я тебе запрещаю рожать, я с тобой так намучилась.
Каждая дегщина вправе сама решать, надо ей это или нет))
Ученик Знаток (402) 12 месяцев назад
Не надо анестезию. Это вредно ребенку.
Вполне терпимо
N Искусственный Интеллект (262547) 12 месяцев назад
У каждой женщины свой порог боли. Одни орут белугой, другие только стонут. Но это очень больно!
Терпимо тем, кому делают эпидуралку.
Орать это ужасно. Сама быстрее силы потеряешь и ребенку кислород поступать не будет.
Дарья Сергеева Мастер (1250) 12 месяцев назад
Болевой порог у всех разный!
Зачем обвинять всех во лжи?!
Роддом может отказать, если уже поздно ее ставить, потому что ставится она только до определенного открытия. Да и анестезия не гарантия быстрого родоразрешения.
А кто то сказки рассказывает про мучения 12 ч, 16 ч схваток
Любой уже б сознаник потерял за это время и врачи сами бы экстренно кесарево делали.. Раз не могут сами столько времени родить.
Haтaлья Искусственный Интеллект (237611) Кошка, моя кузина аж 3 суток рожала- слабость родовой деятельности, не помогла схема родовозбуждения.., закончилось щипцами с дикими травмами у матери..врачи не знали,что нужно было кесарить? они прогуливали эти лекции ...
Жуть какая. Еще смотря, какие врачи. А есть говорят роды стимулирировать надо, а у нее уже схватки. Друг рассказывал, что жена в трубку плакала и она уехала в другой роддом рожать и там все хорошо было без стимуляции, родила. Я знаю живые примеры. Много факторов, еще образ жизни влияет и куча всего.
Haтaлья Искусственный Интеллект (237611) Кошка, знакомая- лежит, мучается. никто ничего не делает., она .доползла до стационарного телефона- позвонила родственникам, они быстренько приехали в роддом, там устроили головомойку- тогда врачи стали подходить к этой знакомой
Похожие вопросы