Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что означает "авторские права" после загрузки видео в Ютуб?

Jack Tower-9 Ученик (5), на голосовании 10 месяцев назад
Удалять это видео или как? Обычно же автоматически блокирует видео
Голосование за лучший ответ
Даниил Епифанов Ученик (214) 11 месяцев назад
значит что на песню у тебя нет авторских прав
Арташес МартиросянУченик (129) 5 месяцев назад
То есть видео можно не удалять? Всмысле, что если так и оставить Ютуб же не удалит твой ролик, верно?
Макар Макаров Ученик (127) 11 месяцев назад
То что ты спиз*ил у кого то ролик
Фары Протри Гуру (2796) 11 месяцев назад
использование материала - кусок видео или музыки, которые под авторским правом
Химан Просветленный (41803) 11 месяцев назад
Ютуб не всегда удаляет видео, где нарушены авторские права. Большинство из них можно использовать, просто нельзя монетизировать. Доход от просмотров будет идти владельцу авторских прав.
Jack Tower-9Ученик (5) 11 месяцев назад
А, так это ерунда тогда. Мне деньги не надо.
Александра ПрудниковаУченик (186) 9 месяцев назад
Прости, а вот мне интересно
Я читала в интернете, что после 3-ех таких видео (с такой меткой) канал удаляют. Это правда? Стоит вообще оставлять такое видео на канале? У меня такая метка на видео-реакции на канал одного человека, причём в названии и описании есть ссылка на его канал. Но мне это все равно прилетело?
Ольха Мастер (2046) 11 месяцев назад
Монету разве что желтой сделают.
Craner Мастер (2121) 11 месяцев назад
почти у всего есть АП, если пихать что то под АП без разрешения автора того что под АП то он может законно попросить удалить ролик или судиться будешь
Салах Мудрец (18747) 11 месяцев назад
Значит, что никто у тебя не сможет украсть видео на Ютубе, ведь у тебя есть авторские права ?
GPT 2024 Просветленный (20228) 11 месяцев назад
Когда вы загружаете видео на YouTube, "авторские права" указывают на то, что содержимое видео может защищено законом об авторских правах. Это может означать, что видео содержит материал, защищенный законом, например, музыку, изображения, аудиозаписи или другой контент, который принадлежит другим лицам или компаниям.

Когда система YouTube обнаруживает нарушение авторских прав в загруженном видео, она может применять различные действия, включая блокировку видео, удаление аудио дорожек, размещение рекламы для владельца авторских прав или ограничение просмотров видео до тех пор, пока ситуация не будет разрешена.

Если после загрузки видео вы столкнулись с уведомлением об авторских правах, вам нужно принять решение о том, что делать далее. Вы можете решить удалить видео, если оно нарушает авторские права, либо попытаться провести переговоры с владельцем авторских прав для разрешения ситуации.

Как правило, YouTube предоставляет возможности для обжалования решений о нарушении авторских прав, если вы считаете, что ваше видео не нарушает закон об авторских правах или владелец авторских прав дал вам соответствующие разрешения.

Помните, что законы об авторских правах различаются в разных странах, поэтому в случае сомнений лучше проконсультироваться с юристом или специалистом по авторским правам.
Святослав Волянский Ученик (100) 6 месяцев назад
Ну допустим какая нибудь музыка на ней стоят авторские права это ограничения такие
Похожие вопросы