Помоги разъяснить качество в человеке.
Допустим кому-то сказали не лезть и не раз, когда человек ослушивается, он ловит мгновенную карму от чего немного страдает, а тот кто говорит не лезть, добавляет еще с верху проблем, добивая человека, естественно морально.
Кто-то взял вещь спросив разрешение, хозяин вещи разрешил взять, но не на долго, а затем тот кто взял звонит и говорит следующее "приди забери вещь которую я взял", но хозяин отвечает грубым тоном "ты взял, ты и принеси назад".
Очень много агрессии когда видишь что взрослые люди, ведут себя как малые дети, причем пошутить или еще что-нибудь можно, но когда взрослый человек тупит на ровном месте в спокойной обстановке, прям уж очень огромная волна агрессии, которую приходится сдерживать.
Раздражает когда люди ищут правильное и не правильное среди друг друга, не осознавая факта что у всех свои принципы, а правильных людей не существует. Тот же психолог делит людей на правильных и не правильных, но я считаю это полным бредом и когда такое слышу, снова волна агрессии, ибо люди которые так говорят, не понимают что у каждого свой ход мыслей и свои принципы, людей нельзя осуждать, не зная что у них за судьба.
Раздражают слабые люди, которые ищут не решение проблемы, а причину лишь бы её не решать или как-либо избегать, так же как и слезы, заставляет меня разочаровываться в людях, не люблю когда кто-то ноет по пустякам.
Раздражают безответственные, глупые, беспечные, ничтожно слабые морально, а так же те кто любит приуменьшать или преувеличивать, те кто ослушивается, тот кто унижается, выпендрежники и якобы "скромные" люди, которые снимают маску через пару дней общения.
Выворачивают изнутри те кто любит лгать, таких на дух не переношу, все что угодно могу стерпеть, даже то же лицемерие к которому я привык, но когда мне лгут - это уже предел, пик наглости и дурности, когда лгут, это все хуже что описано выше. Готов принять любую правду, но не ложь.
Теперь можно сказать что я "совсем немного" выговорился на счет своих эмоций в адрес людей, что указаны выше..
Как считаете, это норма или мне все таки что-то нужно исправить? Еще главное что я в себе заметил, это мой "добивающий характер" когда люди оступаются, хочется заставить их оступиться еще больше, дабы они запомнили и старались учиться на ошибках. Что есть моя эта черта, которая указана выше? Что не так?
Видимо, эти моменты вызывают у тебя глубокие разочарования в людях. В суете повседневности, когда взрослые ведут себя как дети, а взаимоотношения насыщены агрессией и непониманием, трудно сохранять спокойствие. Желаю тебе находить внутреннюю силу сдерживать эту волну агрессии и найти окружение, где ценят взаимопонимание и искренность.
Ты тут сам себе противоречишь, прям в соседних пунктах
Во втором случае кто неправ по твоему?
ладно мне в падлу читать