Top.Mail.Ru
Ответы

Помоги разъяснить качество в человеке.

1. Допустим кому-то сказали не лезть и не раз, когда человек ослушивается, он ловит мгновенную карму от чего немного страдает, а тот кто говорит не лезть, добавляет еще с верху проблем, добивая человека, естественно морально.

2. Кто-то взял вещь спросив разрешение, хозяин вещи разрешил взять, но не на долго, а затем тот кто взял звонит и говорит следующее "приди забери вещь которую я взял", но хозяин отвечает грубым тоном "ты взял, ты и принеси назад".

3. Очень много агрессии когда видишь что взрослые люди, ведут себя как малые дети, причем пошутить или еще что-нибудь можно, но когда взрослый человек тупит на ровном месте в спокойной обстановке, прям уж очень огромная волна агрессии, которую приходится сдерживать.

4. Раздражает когда люди ищут правильное и не правильное среди друг друга, не осознавая факта что у всех свои принципы, а правильных людей не существует. Тот же психолог делит людей на правильных и не правильных, но я считаю это полным бредом и когда такое слышу, снова волна агрессии, ибо люди которые так говорят, не понимают что у каждого свой ход мыслей и свои принципы, людей нельзя осуждать, не зная что у них за судьба.

5. Раздражают слабые люди, которые ищут не решение проблемы, а причину лишь бы её не решать или как-либо избегать, так же как и слезы, заставляет меня разочаровываться в людях, не люблю когда кто-то ноет по пустякам.

6. Раздражают безответственные, глупые, беспечные, ничтожно слабые морально, а так же те кто любит приуменьшать или преувеличивать, те кто ослушивается, тот кто унижается, выпендрежники и якобы "скромные" люди, которые снимают маску через пару дней общения.

7. Выворачивают изнутри те кто любит лгать, таких на дух не переношу, все что угодно могу стерпеть, даже то же лицемерие к которому я привык, но когда мне лгут - это уже предел, пик наглости и дурности, когда лгут, это все хуже что описано выше. Готов принять любую правду, но не ложь.

Теперь можно сказать что я "совсем немного" выговорился на счет своих эмоций в адрес людей, что указаны выше..
    Как считаете, это норма или мне все таки что-то нужно исправить? Еще главное что я в себе заметил, это мой "добивающий характер" когда люди оступаются, хочется заставить их оступиться еще больше, дабы они запомнили и старались учиться на ошибках. Что есть моя эта черта, которая указана выше? Что не так?

По дате
По рейтингу
Новичок

Видимо, эти моменты вызывают у тебя глубокие разочарования в людях. В суете повседневности, когда взрослые ведут себя как дети, а взаимоотношения насыщены агрессией и непониманием, трудно сохранять спокойствие. Желаю тебе находить внутреннюю силу сдерживать эту волну агрессии и найти окружение, где ценят взаимопонимание и искренность.

Оракул

Ты тут сам себе противоречишь, прям в соседних пунктах

Во втором случае кто неправ по твоему?

Гуру

ладно мне в падлу читать