Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к теме тарелок НЛО и похищений людей и животных инопланетянами для опытов?

Верите ли в их существование или сами были свидетелем подобного, расскажите о своем опыте.

По дате
По рейтингу
Ученик

Осведомлен, но сам не летал к ним.

Мудрец

НЛО реальны, видел сам а вот в опытах, полагаю у них необходимости, они и так всё знают и про нас и про животных, про всё.

Ученик

лично я путина ненавижу, потому что если он самый главный то похитят именного его а не меня. Ну почему именно он а не я?

Мудрец

Скептически

Просветленный

В детстве был интересс, 90 е годы. Потом мне дядька лётчик сказал их нет, под их видом люди летают и проводят опыты над пришельцами которые случайно залетели к нам и над людьми. И говорят это НЛО))

Просветленный

Только что отвечал на похожий вопрос об НЛО.

Да немцы это всё, аппараты Третьего рейха из Новой Швабии в Антарктиде.))))

Что то конечно есть. Сам сталкивался. Но вот только похищения людей?! Это выгодно для клиник по пересадке человеческих органов. Для сект, которые приносят человеческие жертвоприношения.(они до сих есть), как и людоеды. Всего лишь надо задать правильный вопрос самому себе - Кому это выгодно? И всё становится на свои места. Так что без инопланетян на Земле хватает своих изуверов и подонков.

Гений

это американские сказки...че то там так много и летало летало...

Профи

Ну а что такого? Наблюдательные зонды, такие же как и наши зонды, отправленные на Марс или Венеру. Висят, наблюдают, иногда берут образцы пород, живых органических тканей (на предмет опасных вирусов).

Не факт, что эта информация сразу же отправляется исследователям, ведь для передачи нужны мощные передатчики, направленные в нужный сектор космоса, да и сама передача будет идти годы, а то и десятилетия.

Просветленный

Так же, как и к религии. Может они есть, может нет. Я их не видела, поэтому не могу знать, реально ли они существуют. Но и отрицать не могу

Видео по теме