Valeria T
Высший разум
(666682)
8 месяцев назад
Государству, конечно, кому ж ещё.
Информация из Интернета:
«Путём запрета на аборты власть планирует повысить рождаемость, готовя пушечное мясо для будущих войн».
«Надо вырастить новое покорное поколение рабов».
«Мужиков в рабство и под ружьё, и жён тоже в рабство, рожать воинов пахану».
«У них денег много, пусть сами рожают себе рабов, а моя дочь рожать не будет».
«Люди забыли про ценности главные».
«Если постоянно воевать за дворцы П. и ему подобных, то да».
«Я не ид…от, воевать за чьи-то интересы. Одно дело умереть, защищая свою родину, и совсем другое дело умереть в чужой стране, защищая интересы неадекватного правителя. Вот я и имею в виду второй вариант».
«Может, вернут бэби-боксы?»
«Бэби-боксы тоже не скрепно, потому их и убрали. К тому же, содержимое бэби-боксов надо куда-то пристраивать, растить, а денег на это нет (танки важней)».
«У нас рабство не только не отменено, оно превращено в отношение к людям как к мясу. Нас делят на рабов, кого в роддом, кого на войну. И их очень удивляет, почему рабов становится меньше. Они заставляют ещё помногу рожать. Нет, конечно, жизнь – это счастье и дети – это радость. Но в нашей стране всё очень печально. Я понимаю тех, кто сейчас не хочет рожать».
«Бог нам дал СВО. Н. Михалков».
«Никиту Михалкова в окоп бы бросить, чтобы молил своего Бога, как выбраться оттуда».
«Ему низзя, у него виноград в Тоскане)))».
«Мне всегда очень хочется спросить этих радетелей "за жизнь". Вот вы заставили женщину родить нежеланного ребёнка. Как вы теперь заставите её любить этого ребёнка?»
«А никак! Рождённые нежеланные дети их не интересуют. Иначе разобрали б детей из интернатов».
«Если ноги раздвинула, значит, хочет ребёнка. Вопрос закрыт».
«Если лысого всунул, значит, готов жениться и взять на себя ответственность за рождение, воспитание и содержание детей. Вопрос закрыт».
Дженни
Просветленный
(37910)
8 месяцев назад
Твоему работодателю так даже лучше. Ведь чтобы жить для себя денежек порой нужно даже больше, чем на всю семью. Больше свободы, больше вариантов.
Так что если не хочешь брать ответственность за свой род, сделай свой вклад в жизнь страны!