Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Покупка PS4 (slim) и телевизор к PS4

Всем привет, недавно задумался о приобретении консоли и телевизору к ней, так как я пекарь и особо не разбираюсь что к чему, хотелось бы увидеть развернутые ответы от владельцев PS4 с телевизорами или тем, кто сталкивался с ситуациями как у меня.

Первый вопрос. На авито, где я рассматриваю консоль, я вижу много PS 4\Slim\pro, в среднем сейчас Slim стоит около 25к. Но есть такой вопрос, каким образом или за счет чего такие соньки продают где в "комплекте" уже 500 или более игр, в том числе и самых популярных? Моя логика исходила из того, что игры на соньку продают по 500, 1000, а то и больше рублей за шт.А тут продают без бана, в хорошем состоянии, с оригинальными джойстиками соньку, которая как бы прошита и имеет в себе все популярные игры. Подскажите, в чем подвох, ибо такие соньки берут часто и много. Но в чем отличие, почему кто-то покупает игры по отдельности и иметь около 10 игр это уже 8-12т.р, хотя можно купить прошитую. Имеет ли значение то, что может с прошитой нельзя играть онлайн в такие игры (что мне не важно, беру просто для синглплея)

Второй вопрос, как я понял, ps4 это уже совсем старое, а разница в slim и pro в основном в том, что на прошке можно играть в 4к игры. Но так же я видел много вариантов, где люди берут 40, 43 и даже больше дюймов телевизоры и играют в Full HD на Slim, говоря о том, что их всё устраивает более чем. Могу ли я взять пс4 слим + 43 дюйма телевизор?

p.s доп.вопрос сюда же, если взять 4к телевизор, но пс4 слим, я могу ведь на нём выставить Full Hd, чтобы игра не растягивалась под 4к, не было мыла и играть в совместимости фулл хд игра + фулл хд разрешение?

Как пример рассматривал телевизор Hartens HTY-43FHDO6G-HC22 43" Full HD, новый стоит он 15к, и отзывы у него в среднем на 4.7-.4.8\5, которых более 8 000 тысяч. Так же много по вопросам заметил что его берут именно для консолей.

Так же скажу, что пс4 про я не рассматриваю, так как на вторичке цена им около 30к, а самый простой 4к телевизор будет около 22к (из известных моделей или тех, что имеют хорошие отзывы) А я всё же беру консоль как просто для отдыха, когда хочется поиграть сидя на кровати или покататься в какие нибудь гоночки, побегать в экшн игры.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

На взломанной приставке у вас не будет онлайна. В целом это всё. Либо пиратки, либо онлайн (тонкости взлома опустим).
Телевизор берите любой, какой понравится. Приставке плевать куда её подключат. Даже на мониторе спокойно можете играть.

Искусственный Интеллект

Слим не может 4К, да и в прошке не нативное 4К из чего 4к телевизоры для ps4 бессмысленны, но она мощнее и если игра знает о ее существовании то может запускаться в 60 кадров или иметь большее разрешение текстур, также просадки кадров и подвисания реже. Поэтому любой современный телевизор который нравится подойдет. Если же она "прошитая" то это означает отказ от онлайн игр и игр требующих интернет, а также выходящих новых игр, ну а при объемах средних в 40гБ сам понимаешь сколько их может быть в ней.... Видимо в данном взломе возможно запустить ограниченное количество игр.