Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Облачный гейминг удивительно или обман?

Tim Nozhenko Nozhenko Ученик (89), закрыт 1 год назад
Вопрос к тем кто когда-нибудь играл с помощью облачного гейминга, с помощью какого сервиса вы играли и действительно ли это работает?
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (354370) 1 год назад
Не играл, а играю. Через GFN. Никакого развода, это более чем стоит своих денег. Мне довелось попробовать ру, ныне закрытый, Европу и Японию... есть свои минусы, но среди них нет вообще ничего критичного.

По крайней мере, я не играю в соревновательные игры и шутеры. Конкретно с этими категориями игр могут быть проблемы из-за пинга.

Если говорить обо всех сервисах, то в РФ есть VK Play Cloud, MTS Fog и Warplay... первый своих денег не стоит, там даже говорить нечего... второй очень плохо работает из-за отсутствия у него собственного клиента с нормальными кодеками... последний я в свое время попробовать не успел, а сейчас уже и не смогу.
Остальные ответы
Александр Добриков Мыслитель (6388) 1 год назад
Всё зависит от того как далеко ты к серверу гейминга и твоего интернета
Wednesday Профи (853) 1 год назад
Если скорость интернета больше 10 мб/сек и он стабилен то будет более менее, желательно больше. Плюс конечно будет присутствовать небольшая задержка по управлению(инпутлаг). В общем неплохо, но я лично предпочёл бы играть на своем железе.
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (168085) 1 год назад
Играл через вк плей, гфн
Работает, но нужен стабильный интернет (важна даже не сколрость, а пинг как можно меньше), ну и нужно чтобы игра была куплена+за подписку платить
(я играл на бесплатных пробных часах, которые по разным ивентам получил, но вообще не дешего это)
Похожие вопросы