Top.Mail.Ru
Ответы

Как изменить размер окон в проводнике Windows 10?

С недавнего времени, размер окон в проводнике изменился, окна стали открываться всегда в одном и том же, непривычном и неудобном размере (вытянутые на большую часть экрана). Любые попытки изменить размер окон при открытии на пользовательские, безуспешны( Полагаю, нужно изменить и сохранить какие-то настройки, связанные с размером и положением окон по умолчанию (мои предположения), но пока ничего такого не нашел, перерыл все параметры... Буду очень признателен, за дельный совет, как это исправит, ибо бесит уже

По дате
По рейтингу

Была такая же проблема, нашел этот совет "Вы можете попробовать переместить окно в нужное место и изменить его размер так, как вам хочется, затем, удерживая нажатой клавишу CTRL, закройте проводник", и все сработало

Ученик

Надо сделать нужный вид и перезагрузиться

Искусственный Интеллект

Подведи мышь к краю окна и сделай нужный размер ,при повторном открытии проводника окно будет таким каким ты его сделал ,про какие настройки речь я что то не понимаю

Профи

Можете скачать утилитку Dism++x64.exe и в ней сделать полную очистку. Либо установить Actual Window Manager и настроить размер окон как вам надо на постоянку

Оракул

Вверху открытого Проводника, на панели инструментов нажми Вид.