Мамы сыновей, как бы вы поступили если бы ваш сын встречался с девушкой но при этом разбивал сердце другой (отказом)?
Поддержали бы девушку?
Помогли бы ей забыть вашего сына?
И не надо писать что у неё есть мать, порой лучше всего помощь окажет тот...кто создал объект её симпатии.
Или пофиг на чужого ребенка, главное чтобы мой был счастлив.
Про сомого парня я не спрашиваю, если он не был в неё влюблен, и не как особо не контактировал.
Просто привет, пока.
То обвинять в нечем, он не виноват что ему нравится другая.
Но вот самой девушке больно.
Нормально бы отнёсся. Все должно быть по любви,но никак не из жалости!
Ни один адекватный родитель в такое лезть не будет.
При чем тут мамы сыновей. Бред какой то. Девица влюбилась, рядовой случай. Но с какой стати она решила, что и парень обязан ей отвечать взаимностью! Девице движет инстинкт размножения, её внутренняя биолаборатория так реагирует на любых особей мужского пола, чьи гены максимально отличаются от генов девушки. И ребёнок имеет самые большие шансы для выживания. И ни какого отношения не имеет рост, возраст, интеллект, красота, моральные качества парня как и желание создать с девицей семью. Так что пусть расширяет круг своих знакомых и опять встретил подходящего парня.
Тут всё честно.Девушка переживёт без меня. Как--то.Вот если бы он ей мозги пудрил и ходил налево--другое дело.Опыт не мой, но иногда пользуюсь чужим( этот не пригодился).Одна моя знакомая, узнав, что сын стал невесте изменять( ну встретил другую--не ново)--дело шло уже реально к свадьбе, сразу же поставили ему ультиматум, что нечего девку мурыжить,время идёт, ей замуж надо...Сын послушался( но у неё хорошие дети, уважающие мать) и девушку( невесту) оставил,объяснился. Она вышла замуж со временем, родила... И к моей знакомой приходит в гости,когда бывает в тех краях.
Не принято у нас вмешиваться в дела сердечные. Так что - ничего я не знаю о разбитых моим сыном сердцах. Были они или нет - понятия не имею. Сын вот уже почти 25 лет женат удачно.