Top.Mail.Ru
Ответы

Мамы сыновей, как бы вы поступили если бы ваш сын встречался с девушкой но при этом разбивал сердце другой (отказом)?

Поддержали бы девушку?
Помогли бы ей забыть вашего сына?
И не надо писать что у неё есть мать, порой лучше всего помощь окажет тот...кто создал объект её симпатии.
Или пофиг на чужого ребенка, главное чтобы мой был счастлив.
Про сомого парня я не спрашиваю, если он не был в неё влюблен, и не как особо не контактировал.
Просто привет, пока.
То обвинять в нечем, он не виноват что ему нравится другая.
Но вот самой девушке больно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Нормально бы отнёсся. Все должно быть по любви,но никак не из жалости!

Искусственный Интеллект

Ни один адекватный родитель в такое лезть не будет.

Искусственный Интеллект

При чем тут мамы сыновей. Бред какой то. Девица влюбилась, рядовой случай. Но с какой стати она решила, что и парень обязан ей отвечать взаимностью! Девице движет инстинкт размножения, её внутренняя биолаборатория так реагирует на любых особей мужского пола, чьи гены максимально отличаются от генов девушки. И ребёнок имеет самые большие шансы для выживания. И ни какого отношения не имеет рост, возраст, интеллект, красота, моральные качества парня как и желание создать с девицей семью. Так что пусть расширяет круг своих знакомых и опять встретил подходящего парня.

Искусственный Интеллект

Тут всё честно.Девушка переживёт без меня. Как--то.Вот если бы он ей мозги пудрил и ходил налево--другое дело.Опыт не мой, но иногда пользуюсь чужим( этот не пригодился).Одна моя знакомая, узнав, что сын стал невесте изменять( ну встретил другую--не ново)--дело шло уже реально к свадьбе, сразу же поставили ему ультиматум, что нечего девку мурыжить,время идёт, ей замуж надо...Сын послушался( но у неё хорошие дети, уважающие мать) и девушку( невесту) оставил,объяснился. Она вышла замуж со временем, родила... И к моей знакомой приходит в гости,когда бывает в тех краях.

Искусственный Интеллект

Не принято у нас вмешиваться в дела сердечные. Так что - ничего я не знаю о разбитых моим сыном сердцах. Были они или нет - понятия не имею. Сын вот уже почти 25 лет женат удачно.