Никого не люблю
Здравствуйте. Нужен совет. Не знаю, что со мной такое происходит. Я вообще не умею любить и не знаю, что такое «любовь». Да, я готова делать какие-то подарки партнеру и делаю это, чтобы ему было приятно. И зачастую делаю так, как хочется партнеру, жертвуя своими желаниями и тд. Мне важно, чтобы были приятные внешние данные и внутренние качества у парня. Даже, если человек будет меня обсирать, я буду за него держаться, чтобы не быть одной. Мне важно не чувствовать себя одиноко, вступить в отношения.
Но я не знаю, что такое «любить». Что такое «любовь?» Что это?!
Я понимаю, что мне не свойственно любить. Если захочу что-то сделать, то я сделаю, даже если партнеру это не нравится.
Я люблю внимание от парней, быть в центре, подарки от них. Но сама полюбить человека никак не могу.
Во всех отношениях я пыталась внушить, что люблю его. Но потом понимала, что не любила. Первые отношения начала, чтобы узнать, что это такое. Вторые отношения, чтобы повысить свою «популярность». Третьи отношения начались, чтобы были. Чтобы забыть прошлые,тк там мое эго задели. Зная, что эти отношения ни к чему не приведут, что человек с тяжелой судьбой, он психически не стабилен и тд, но начала потому что красивый и обратил внимание. Я хватаюсь за любых парней и возможность начать отношения. Но возможность такая возникает редко.
Счастливый ты человек, любить не умеешь
не расстраивайся ! любовь приходит и уходит когда ее никто не ждет!
" Любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь..." -- это нормально)))
Зато коварство и хитрости вам не убавиш
И что? Просто не пришло ещё ваше время.