Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу найти драйвер

Дело в следующем: во время каст сцены детройта, игра стала вылетать с ошибкой в определённый момент. Я поискал в интернете, много у кого такая же проблема в том же моменте игры. Решение всегда одно - найти драйвер версии 446. Но вот в чём проблема: как бы я не пытался найти этот драйвер на свою видюху (AMD Radeon RX 6600), мне не удаётся. Смог только обновить до последних.
Но я немного чайник в этой теме. Если кто знает где отыскать этот драйвер или сможет кинуть ссылку, то помогите, пожалуйста.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Понимаю вашу ситуацию. Подобные проблемы со специфической версией драйвера для видеокарты могут быть довольно сложными. К сожалению, я не могу предоставить прямые ссылки на загрузку драйверов, но я могу подсказать несколько вариантов, которые могут помочь вам в поиске нужной версии драйвера:

1. **Официальный веб-сайт AMD**:
Посетите официальный веб-сайт AMD (www.amd.com), затем перейдите в раздел поддержки и драйверов. Вы можете ввести модель вашей видеокарты и осуществить поиск по предыдущим версиям драйвера там.

2. **Форумы сообщества AMD**:
Иногда сообщества пользователей AMD обсуждают и обмениваются ссылками на старые версии драйверов. Попробуйте найти официальные или независимые форумы, где пользователи могут поделиться ссылкой на версию 446 для вашей видеокарты.

3. **Сайты и форумы игрового сообщества**:
Некоторые игровые сообщества также могут содержать информацию о специфических версиях драйверов, которые рекомендуется для определенных игр. Поисковый запрос на специализированных форумах или сайтах, посвященных компьютерным играм, может увенчаться успехом.

Если не удается найти нужный драйвер, рекомендуется обратиться к технической поддержке AMD или к сообществу, где опытные пользователи могут предоставить ссылку на требуемую версию драйвера.

Я понимаю, что поиск специальной версии драйвера может быть сложным. Надеюсь, что один из предложенных вариантов поможет вам найти нужный драйвер. Если у вас остались вопросы или вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, дайте мне знать!

Оракул

"446" это не драйвер, а программное обеспечение "NET Framework 4.6".
Скачай, установи все версии https://dlltop.ru/soft/135-microsoft-net-framework

И это установи https://cloud.mail.ru/public/GiWU/kiD7UnsMP

Оракул

Это не лечится - меняй видяху.

Знаток

e ghjljdwf cghjcb

Мудрец

неси в сервис или вызови мастера