Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почта от Яндекса или почта от Mail? Что лучше?

Alex Ученик (94), на голосовании 1 год назад
В связи с событиями, которые всем известны, где лучше завести электронный ящик В РОССИИ на каждый день в 2024 году? Также учитывая сервисы, которые эти две компании предлагают, в том числе, в основном, и облачные хранилища.
Дополнен 1 год назад
Самое главное, чтобы был интегрированный облачный диск. И где он лучше?
Голосование за лучший ответ
Стивен Петров Просветленный (35922) 1 год назад
что за события такие
p. s лучше же конечно открыть свой почтовый сервер
AlexУченик (94) 1 год назад
Санкции. Постепенный уход гугла. У меня там десятки гигабайт файлов в облаке лежит. Хочу все перенести в российский сервис.
И яндекс и мэйл тупят, у них низкая скорость в облаках.
SkipМудрец (10889) 1 год назад
Голая вечеринка Ивлеевой
Александр Евдокимов Знаток (338) 1 год назад
Если чисто почта то маил, если сервисы тип доставка/музыка/лавка то Яндекс.
Чужой Мыслитель (9910) 1 год назад
и там и там - заведи по 24 ящика - на случай потери или тупого бана.
Raven Мыслитель (9369) 1 год назад
Для личных писем конечно Яндекс, а рабочую можно сделать и Мейл
OtagoМыслитель (6968) 1 год назад
А с чего это так, что прям для личных? Для такого вообще Signal тогда уж. А из почт, Proton mail
Raven Мыслитель (9369) Otago, Я имею в виду к какой почте будешь привязывать другие Аккаунты, тех же магазинов например
Александр Свободный Мудрец (14929) 1 год назад
Разницы нет и так же с другими ящиками, везде бабло нужно
Otago Мыслитель (6968) 1 год назад
В ТГ есть папка "избранное", походу безлимитная! А почта, а что тебе та почта? Ну вот тут уже завёл (раз тут пишешь)... Оно надо для того или иного сервиса.
А Б Б А Искусственный Интеллект (103684) 1 год назад
Он одинаков. Протокол один и тот же. Но его размер (бесплатный) на майле побольше. А как почты - они одинаковы.
Ivan Sviridov Оракул (70510) 1 год назад
мейл однозначно лучше. в яндексе раньше было дохрена спама, я замучался и больше стараюсь вообще не пользоваться никакими их сервисами.
Курятина Оракул (63636) 1 год назад
Маил. В Яндексе рекламы много
Dormidont Мыслитель (6081) 1 год назад
У меня есть и здесь и там аккаунт. Но склоняюсь больше к Яндексу и почтой в основном пользуюсь на Яндексе. Яндекс.Диск работает лучше чем Mail.Ru Облако, на котором частенько замечаю просадки по скорости Облака. На Яндексе такого не замечал.
Но на Майле у меня места просто больше в облаке. Но и Майл интересный - то что здесь "Ответы" есть. :-)
Похожие вопросы