Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать так, чтобы картошка по деревенски в духовке сделанная была именно ХРУСТЯЩЕЙ? Никогда не получается такого

Супруга Леннона Просветленный (39914), закрыт 11 месяцев назад
эффекта

жутко рассттрпоена

что делаю не так?
Лучший ответ
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166925) 11 месяцев назад
Включаю духовку на разогрев на 180 градусов. . Мою тщательно картофель в кожуре, режу на дольки, не очищая, промакиваю бумажным полотенцем. Затем в глубокой миске посыпаю специями и добавляю раст масло, перемешиваю и на противень тонким слоем в заранее разогретую духовку. При температуре 150 градусов в режиме конвенции верх/низ на 15-20 мин. И готово! Получается самостоятельное блюдо, которое не требует никаких добавок. Улетает вмиг.
Остальные ответы
Олег Профи (745) 11 месяцев назад
Когда ешь включай звук Хруста на ютубе
Антон Сергеевич Мастер (2420) 11 месяцев назад
Потому что такая жарится во фритюре то есть полностью по сути варится в масле. Не расстраивайся, ты молодец ^.^
n̯ǝdɓнV (wʎεɐd n̯иmɔıqʚ) Ученик (194) 11 месяцев назад
держать в воде минут 10. потом слить воду и просушить полотенцом картошку и потом печь. желетельно порезать на возможно меньшие куски перед этим
lol lol Профи (591) 11 месяцев назад
обжарь в масле во фритюре
ИРИНА Искусственный Интеллект (105106) 11 месяцев назад
Как вы делаете?
Я варю картошку в кожуре, затем чищу ,режу дольками , обсыпаю приправами и запекаю до корочки в духовке.Получается хрустящей.
интровертивный Просветленный (25067) 11 месяцев назад
надо смыть крахмал в холодной воде, первое. Обсушить, второе. Это очень важно.
Высохшую картоху на небольшие дольки смазать масло и специями, запихать в кокон из фольги и в духовку сначала на 120гр, чтобы пропеклась, затем на 300гр чтобы поджарилась.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357180) 11 месяцев назад
пережаривать при ядерной температуре
Гольфстрим Z645/Z280 Просветленный (29028) 11 месяцев назад
Ещё может зависеть от сорта картохи. У разных сортов картофеля показатель крахмалистости и содержания влаги может существенно различаться.
И да - картофель по деревенски на предприятиях общепита готовится во фритюре. А ещё наверно он в какой-то степени проварен, так как не имеет сладковатого вкуса, а ведь п/ф картофельных долек хранится в заморозке, а сырой мороженный картофель приобретает сладковатый вкус..
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (370194) 11 месяцев назад
Промыть. Очень хорошо. Так удаляется крахмал. Положить на сито, чтобы вода стекла.
Артем Крив Профи (504) 11 месяцев назад
разрезать и протереть сухой салфеткой, так мы уберем крахмал. После этого в духовку и картошечка хрустит как кости.
кисуня) Искусственный Интеллект (299688) 11 месяцев назад
без крышки и при высокой температуре-250 градусов
Елена Власова Искусственный Интеллект (184901) 11 месяцев назад
Попробуйте её обсушить хорошенько перед готовкой.
Похожие вопросы