Top.Mail.Ru
Ответы

Почему в телеграме видно, что я в сети?

У меня в настройках стоит, что никто не может видеть, когда я была в сети, соответственно, я тоже не могу видеть когда были онлайн остальные. Но сегодня стало показывать время последнего посещения всех моих знакомых и контактов, хотя я ничего не меняла. В мой аккаунт никто не входил, сбрасывала настройки бесполезно, переустанавливала приложение тоже ничего не поменялось.. Это баг какой-то?

Дополнен

Блин, у меня в настройках и так стоит, чтоб никто не видел, но всё равно показывает, что я в сети

По дате
По рейтингу
Ученик

у меня также! вчера еще все норм было, а сейчас все видно стало 😕 и кто во сколько последний раз в тг заходил тоже вижу

Ученик

У меня тоже самое.. Не совсем понимаю почему так..

Ученик

У меня также !!!((((((( только что вот случилось , что делать !!? Для меня прям трагедия это , помогите у кого получилось вернуть или это правда лаги?

Профи

Тоже заметил эту херню, но тут в принципе расписано про последнее обновление

Само обновление:
"Раньше если пользователь хотел скрыть время посещения Telegram, то он переставал видеть онлайн других людей. То есть, если пользователь делал так, чтобы вместо «В сети» было видно «Был в сети недавно», то человек видел «Был в сети недавно» не только у себя, но и у тех, кто не скрывал времени своего посещения.
Теперь Premium-пользователи могут одновременно скрывать свою активность, не теряя возможность видеть активность других. Однако время последнего посещения не будет отображаться, если пользователь по ту сторону экрана сам запретил ее просматривать."

https://hi-tech.mail.ru/news/105680-v-yaponii-poyavilsya-pugayushij-tinder-on-znaet-o-vas-vse/?from=swap&swap=2

Ученик

У меня тоже самое, похоже баг какой-то