Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете работа на заводе хорошая?

Семён Менделеев Ученик (229), закрыт 12 месяцев назад
Если она мне нравится, за нее хорошо платят, есть бесплатный обед, начальники хорошие, коллектив хороший. К тому же можно заочно выучиться на инженера и потом работать инженером на заводе после окончания вуза. Работать на заводе это хорошо как думаете?
Лучший ответ
Kommunist-odinochka None Просветленный (40603) 12 месяцев назад
Если на ЧПУ + можно сидеть/садиться, и не нужно тяжести таскать то хорошая. И лучше, чем даже инженером или клерком. Если сидеть нельзя (термопласты с ЧПУ) или конвейер - то нет.
Семён МенделеевУченик (229) 12 месяцев назад
Ну как сказать. Там 50 на 50. Есть работа которая вручную выполняется, а есть которая на станке ЧПУ. Ну детали изготавливаются вручную и потом ложат их в робота. Во время работы там нельзя по сути сидеть. Но есть перерывы во время этих перерывов и отдыхают все. Тяжести я бы не сказал что тяжело.
Kommunist-odinochka None Просветленный (40603) Семён Менделеев, ну это ещё норм. Во-всяком случае, лучше большинства имеющихся вакансий, типа торговли, экспедиторства и т. п. Проще только в охране, но там з/п обычно меньше, чем на заводе, а зачастую и спать времени нет.
Остальные ответы
dr. beat Мыслитель (9412) 12 месяцев назад
Тут чисто смотри по своим ощущениям и перспективам в дальнейшем. Удачи
Leonid Spike Профи (646) 12 месяцев назад
Если тебе нравится и там хорошая зарплата то да
xxxzzz Искусственный Интеллект (104187) 12 месяцев назад
Смотря что за работа. Если физически тяжёлая, постоянно на ногах, то нафиг надо. Я всю жизнь по заводам мотался, надоело ужасно. Не моё. Хотя есть диплом инженера, но без опыта не берут никуда. В офисе бы сидел, технологом например, но не в цеху.
Семён МенделеевУченик (229) 12 месяцев назад
Там я на ногах. И мне нормально. Там есть перерывы, когда все отдыхают. Хотя ещё во время трудоустройства сказали, что если заставляют работать за троих ну или как-то пытаются перегрузить, то говорите высшему руководству, они решат вопрос. Но такого пока не было еще
xxxzzz Искусственный Интеллект (104187) Семён Менделеев, работай, если всё устраивает
Vasya111 Искусственный Интеллект (149614) 12 месяцев назад
только НЕ ЗАВОД. завод - это ТЮРЬМА. я буду пить собственную МОЧУ, но на ЗАВОД - не пойду ни за какие деньги.
Алексей ИванцовПросветленный (26471) 12 месяцев назад
там в 7 утра начинается рабочий день. Это уже большой минус.
Семён Менделеев Ученик (229) Антон Чистов, а для меня наоборот это плюс. Раньше придёшь, раньше домой пойдешь. Предлагали както в офисе с 10 до 19 но мне не понравилось то что слишком поздно домой уходил. А тут в 7 начнёшь и в 15:45 свободен. Обед 45 минут был. Считай больше свободного времени потом будет
Vitaas7 Просветленный (23346) 12 месяцев назад
Заводы разные бывают и специальности тоже. Потому решать тебе, навится или нет.
А с обучением не тяни, образование лишним точно не будет, даже если на этом заводе не будешь инженером.
Похожие вопросы