Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете работа на заводе хорошая?

Семён Менделеев Знаток (251), закрыт 8 месяцев назад
Если она мне нравится, за нее хорошо платят, есть бесплатный обед, начальники хорошие, коллектив хороший. К тому же можно заочно выучиться на инженера и потом работать инженером на заводе после окончания вуза. Работать на заводе это хорошо как думаете?
Лучший ответ
Kommunist-odinochka None Просветленный (38924) 8 месяцев назад
Если на ЧПУ + можно сидеть/садиться, и не нужно тяжести таскать то хорошая. И лучше, чем даже инженером или клерком. Если сидеть нельзя (термопласты с ЧПУ) или конвейер - то нет.
Семён МенделеевЗнаток (251) 8 месяцев назад
Ну как сказать. Там 50 на 50. Есть работа которая вручную выполняется, а есть которая на станке ЧПУ. Ну детали изготавливаются вручную и потом ложат их в робота. Во время работы там нельзя по сути сидеть. Но есть перерывы во время этих перерывов и отдыхают все. Тяжести я бы не сказал что тяжело.
Kommunist-odinochka None Просветленный (38924) Семён Менделеев, ну это ещё норм. Во-всяком случае, лучше большинства имеющихся вакансий, типа торговли, экспедиторства и т. п. Проще только в охране, но там з/п обычно меньше, чем на заводе, а зачастую и спать времени нет.
Остальные ответы
dr. beat Мыслитель (8968) 8 месяцев назад
Тут чисто смотри по своим ощущениям и перспективам в дальнейшем. Удачи
Leonid Spike Профи (610) 8 месяцев назад
Если тебе нравится и там хорошая зарплата то да
xxxzzz Искусственный Интеллект (104125) 8 месяцев назад
Смотря что за работа. Если физически тяжёлая, постоянно на ногах, то нафиг надо. Я всю жизнь по заводам мотался, надоело ужасно. Не моё. Хотя есть диплом инженера, но без опыта не берут никуда. В офисе бы сидел, технологом например, но не в цеху.
Семён МенделеевЗнаток (251) 8 месяцев назад
Там я на ногах. И мне нормально. Там есть перерывы, когда все отдыхают. Хотя ещё во время трудоустройства сказали, что если заставляют работать за троих ну или как-то пытаются перегрузить, то говорите высшему руководству, они решат вопрос. Но такого пока не было еще
xxxzzz Искусственный Интеллект (104125) Семён Менделеев, работай, если всё устраивает
Vasya111 Искусственный Интеллект (144756) 8 месяцев назад
только НЕ ЗАВОД. завод - это ТЮРЬМА. я буду пить собственную МОЧУ, но на ЗАВОД - не пойду ни за какие деньги.
Алексей ИванцовПросветленный (23525) 8 месяцев назад
там в 7 утра начинается рабочий день. Это уже большой минус.
Семён Менделеев Знаток (251) Антон Чистов, а для меня наоборот это плюс. Раньше придёшь, раньше домой пойдешь. Предлагали както в офисе с 10 до 19 но мне не понравилось то что слишком поздно домой уходил. А тут в 7 начнёшь и в 15:45 свободен. Обед 45 минут был. Считай больше свободного времени потом будет
Vitaas7 Просветленный (22360) 8 месяцев назад
Заводы разные бывают и специальности тоже. Потому решать тебе, навится или нет.
А с обучением не тяни, образование лишним точно не будет, даже если на этом заводе не будешь инженером.
Похожие вопросы