Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про Word и Excel

Фея синих лягушек Знаток (292), на голосовании 1 год назад
я супер-пупер нуб в компуктере и мне очень нужна помощь... скажите, пожалуйста, ворд в компе и в гугл документах - это одно и то же? я просто делаю задание по информатике в ворде через гугл документы, и у этот гугловский ворд выглядит совершенно не так, как в инструкции по заданию. комповский ворд меня не пускает, хочет, чтобы я его купила, неужели все-таки придется покупать? с экселем та же фигня
Голосование за лучший ответ
Евгений Анатольевич Оракул (52824) 1 год назад
зачем сразу покупать, кмs в помощь
Фея синих лягушекЗнаток (292) 1 год назад
а что такое kms, это как взломка? это безпасно для компьютера?
Влад Паленов Профи (869) 1 год назад
Можно скачать набор программ от Microsoft (word, excel, powerpoint и тд.) бесплатно с торрента (типа взломанной полной, но бесплатной версии). Либо продолжать работать в гугл документах. Итоговый файл будет в любом случае иметь формат .word. Разницу вы видите, потому что интерфейсы редактора в гугл документах и в Microsoft word разные, однако word-файл спокойно откроется и там, и там. Так что можете попросить знающего человека установить вам бесплатную полную версию программ Microsoft, либо продолжить пользоваться гугл документами - оба варианта рабочие.
Фея синих лягушекЗнаток (292) 1 год назад
спасибо большое!
Влад Паленов Профи (869) Фея синих лягушек, рад помочь
Влад ПаленовПрофи (869) 1 год назад
К тому же можете попробовать установить полную версию ворда сами, если хотите. На ютубе наверняка много роликов с инструкцией по установке
Фея синих лягушек Знаток (292) Влад Паленов, спасибо! да, я попробую)
Похожие вопросы