Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли "залатать" трещину на корпусе ноутбука

В общем ситуация такая, хотел в очередной раз провести небольшое техобслуживание ноута, трещина появилась давно, и чёрт знает от чего, ведь когда я его разбирал в первый раз, она уже была, короче во время разборки неаккуратно снимал клепы (или защёлки хз как их называют) и трещина пошла дальше в итоге полностью треснув, а так как мать прикручена к корпусу то чуть не треснула и мать, я аккуратно всё собрал что-бы не добить бедную мать которая чудом не треснула следом и опасно загнулась, всё закрутил, и теперь не могу разобрать больше ноут, ведь если открутить шурупы и попытаться закрыть ноут, то часть корпуса с матерью начинают изгибаться и может треснуть мать, собственно вопрос, можно ли не разбирая ноут как-то "залатать" трещину, что-бы она не загибалась при разборе, склеить или как-то "сварить" пластик )

Дополнен
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Залатать трещину на корпусе ноутбука возможно, но это только временное решение. Можешь использовать суперклей для пластика или двухкомпонентный эпоксидный клей, который более устойчив и надежен. Есть также специальные пластиковые сварочные наборы, но они требуют определенного опыта в использовании. Обязательно сделай это аккуратно, чтобы не повредить электронику внутри.

Знаток

Закажи новый корпус на ноут, залатать плохой вариант

Мастер

а что это за ноут?
просто, у меня точно такая же трещина и точно в том же месте на ноуте. сам ищу способ, как пофиксить. либо корпус ноутбука уже разваливаться начал из за этой трещины

Мудрец

что там за трещина что при разборе 2 части под 90 градусов идут и каким то образом у них получается материнку поломать? если я 2 деревяшки возьму и 1 поломаю на 2 части и саморезом их прикреплю ко второй как будто она целая а потом откручу то 2 части просто упадут друг от друга но не начнут ломать целую, там в другом дело

Мыслитель

нет