Можно ли "залатать" трещину на корпусе ноутбука
В общем ситуация такая, хотел в очередной раз провести небольшое техобслуживание ноута, трещина появилась давно, и чёрт знает от чего, ведь когда я его разбирал в первый раз, она уже была, короче во время разборки неаккуратно снимал клепы (или защёлки хз как их называют) и трещина пошла дальше в итоге полностью треснув, а так как мать прикручена к корпусу то чуть не треснула и мать, я аккуратно всё собрал что-бы не добить бедную мать которая чудом не треснула следом и опасно загнулась, всё закрутил, и теперь не могу разобрать больше ноут, ведь если открутить шурупы и попытаться закрыть ноут, то часть корпуса с матерью начинают изгибаться и может треснуть мать, собственно вопрос, можно ли не разбирая ноут как-то "залатать" трещину, что-бы она не загибалась при разборе, склеить или как-то "сварить" пластик )
Дополнен
Залатать трещину на корпусе ноутбука возможно, но это только временное решение. Можешь использовать суперклей для пластика или двухкомпонентный эпоксидный клей, который более устойчив и надежен. Есть также специальные пластиковые сварочные наборы, но они требуют определенного опыта в использовании. Обязательно сделай это аккуратно, чтобы не повредить электронику внутри.
Закажи новый корпус на ноут, залатать плохой вариант
а что это за ноут?
просто, у меня точно такая же трещина и точно в том же месте на ноуте. сам ищу способ, как пофиксить. либо корпус ноутбука уже разваливаться начал из за этой трещины
что там за трещина что при разборе 2 части под 90 градусов идут и каким то образом у них получается материнку поломать? если я 2 деревяшки возьму и 1 поломаю на 2 части и саморезом их прикреплю ко второй как будто она целая а потом откручу то 2 части просто упадут друг от друга но не начнут ломать целую, там в другом дело
нет