Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Восстановление пароля учетной записи на госуслугах ребенка до 14 лет

ELEVEN Eleven Ученик (110), на голосовании 1 год назад
Как поменять пароль учетной записи ребенка на госуслугах, если забыл текущий пароль
Голосование за лучший ответ
Богдан Лашкул Ученик (203) 1 год назад
Для смены пароля учетной записи ребенка на госуслугах, если вы забыли текущий пароль, следуйте следующим шагам:

1. Перейдите на сайт госуслуг ( www.gosuslugi.ru ) и выполните вход в свою учетную запись родителя.

2. После входа в панели управления учетной записью родителя, найдите раздел "Учетные записи моих детей" или похожий раздел, где можно добавить или управлять учетными записями детей.

3. Найдите учетную запись своего ребенка в списке и выберите опцию "Сменить пароль" или "Восстановить пароль".

4. Далее, вам может потребоваться подтверждение вашей личности, например, через ввод ИНН или паспортных данных.

5. После успешной проверки вы сможете ввести новый пароль для учетной записи ребенка. Убедитесь, что новый пароль надежный и легко запоминаемый.

6. После ввода нового пароля, сохраните изменения. Вам может потребоваться повторно войти в учетную запись ребенка с новым паролем для подтверждения изменений.

Если у вас возникли проблемы или вам требуется дополнительная помощь, рекомендуется обратиться в техническую поддержку госуслуг для получения инструкций и рекомендаций.
Семён ИвановУченик (106) 1 год назад
Спасибо. Всё сделала, как написано и проблема решилась.
Семён Иванов, чьи данные вы указали в 4 пункте где говориться указать паспортные данные????
Тамара КлюеваУченик (110) 7 месяцев назад
ПРОСИТ УКАЗАТЬ ТЕКУЩИЙ ПАРОЛЬ, А Я ЕГО НЕ ПОМНЮ. НЕ ДАЕТ МЕНЯТЬ
Владислав ШитиковУченик (102) 5 месяцев назад
вот именно фигня вся эта инструкция (((
Manera Просветленный (46466) 1 год назад
речь не замене пароля, а восстановления. если до 14 лет, и нет паспорта, то учетка может быть только упрощенной. поэтому для восстановления пароля можно использовать либо электронку, либо телефон. на странице входа есть кнопка Забыли пароль. дальше система пошагово поведет. как вариант - плюнуть н а эту учетку и зарегить новую. все равно из той никаких услуг получить нельзя.
Тагир ТадаровУченик (135) 1 год назад
Новую учетку не зарегишь, пока есть старая. А старую не дает удалить пока не введешь текущий пароль ребенка.
Krauffer Ученик (224) 1 год назад
Я сменил пароль ребенка через приложение "Моя Школа" вход через гоуслуги - переводит в Яндекс Браузер(Это важно как я понял), нажал восстановление, подтвердил по номеру СНИЛС ребенка. Ссылка пришла на почту указанную в учетке госуслуг ребенка. Либо попробуйте изначально через Яндекс Браузер минуя приложения "Моя Школа"
-Ученик (103) 9 месяцев назад
спасибо большое!!!! Получилось
Krauffer Ученик (224) Это прекрасно! Рад что помог!
•~RUN....~@...©®..>~Lukin~©™•••Гуру (3021) 5 месяцев назад
Спасибо
•~RUN....~@...©®..>~Lukin~©™••• Гуру (3021) •~RUN....~@...©®..>~Lukin~©™•••, а то все родственники ко мне едут, чтобы сменить ,а без яндекса браузера не получается зайти
маленькаяГуру (4511) 5 месяцев назад
Огромное спасибо, только ваш ответ помог поменять пароль в УЗ ребенка и войти в дневник!
Krauffer Ученик (224) маленькая, очень рад что помог!
ГБУ ДО ИО ЦРТДЮ УзорочьеЗнаток (467) 2 месяца назад
Спасибо тебе добрый умный человек!
НадеждаУченик (186) 2 месяца назад
Спасибо большое!!! Что только не пробовали, мфц не помогли тоже. И только ваш комментарий помог! Спасибо большое)
Виктория МанвелянУченик (104) 1 месяц назад
Здравствуйте! Можно более подробно, где именно вводите восстановление пароля, в каком приложении? Вхожу в мою школу через госуслуги, не вижу кнопки восстановить пароль
Лариса Сосновская Ученик (99) 10 месяцев назад
Как в итоге вы восстановили пароль? Тоже столкнулась с такой проблемой, пароль не помню, а для смены на новый требует система ввести текущий пароль. Замкнутый круг
Ирина ГоремыкинаУченик (100) 9 месяцев назад
SOS!!!!!! Что в итоге сделали с паролем...мне в мфц даже не помогли
Ирина Михайлова Ученик (102) Ирина Горемыкина, и как решили проблему. У нас такая же ситуация. Телефон ребенка прикреп к другому аккаунту; пароль ни от гос услуг ни от почты не помню.В МФЦ сказали не решают такие вопросы
Ирина МихайловаУченик (102) 7 месяцев назад
Ребенок из-за этого не может зайти в Мою школу.
- Ученик (103) 9 месяцев назад
Здравствуйте. Как писал выше человек, войдите в "Моя школа" через яндекс-браузер ( https://myschool.edu.ru/ ), затем нажмите "войти", введите номер телефона ребенка (там может быть ваш номер от госуслуг, но нужно ввести тот, который подтвержден в учетной записи ребенка на госуслугах, если вы не указывали номер в его учетной записи, то нужно его заполнить на госуслугах сначала и подтвердить - на указанный номер придет смс). когда ввели номер, привязанный к госуслугам ребенка, потребуется ввести пароль, но вы его не помните, поэтому ниже есть кнопка " восстановить пароль", далее потребуется ввести снилс или инн ребенка, вы введете, далее по картинке надо будет написать символы , и на указанный вами номер телефона придет смс с кодом подтверждения, далее вводите этот код, придумываете новый пароль и все!
Дмитриевский СДК Дмитриевский СДК Знаток (274) 8 месяцев назад
Войдите в госуслуги под номером ребенка и измените пароль. Алгоритмика такая же как и в своей учетной записи. Главное чтоб телефон ребенка был рядом, и номер СНИЛС ребенка.
Ислам Омаров Ученик (224) 4 месяца назад
Добрый день
Есть ли хотя бы один, кому это удалось?
Если есть, подскажите как
Skobkareva_k Ученик (133) 1 месяц назад
Открываете приложение госуслуг, при входе нажимаете, ВОССТАНОВИТЬ, далее вводите логин учетной записи ребенка, дальше госуслуги попросят ввести серию и номер паспорта, но т.к. у детей нет паспорта, мы выбираем СНИЛС или ИНН, и соответственно вводим данные одного из этих документов РЕБЁНКА, не своих документов!
Далее госуслуги попросят ввести новый пароль и повторить его!
И всё готово! Вы восстановили пароль!
lora Ученик (219) 6 дней назад
Спасибо! Все получилось.
Похожие вопросы