Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста программу тренировок.

ТЁМА LAIV Ученик (115), на голосовании 9 месяцев назад
Подскажите пожалуйста программу тренировок в течение недели сколько и какие упражнения нужно выполнять чтобы достичной массы
Рост-182
Вес-60
Голосование за лучший ответ
3 вышних 4 всевышних Знаток (369) 10 месяцев назад
Двое мужиков выпивают в баре. Один из них говорит:
— Знаешь, я никогда толком не понимал, что означает дилемма.
— Давай я расскажу тебе одну историю, - говорит второй.
— Представь, что ты просыпаешься в кровати, а рядом с тобой два человека. Налево от тебя - невероятная красивая женщина, сгорающая от желания заняться с тобой сексом, а направо - крайне озабоченный гомик.
— Так в чем же заключается дилемма? - спрашивает первый.
— К кому ты повернешься спиной?
ТЁМА LAIVУченик (115) 10 месяцев назад
Умник
3 вышних 4 всевышних Знаток (369) ТЁМА LAIV, а к кому спиной повернешься?
N B Ученик (213) 10 месяцев назад
Для роста турник от 10 минут в день, для массы бег(если уменьшить), много есть, но главное не переборщить(для повышения массы)
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255302) 10 месяцев назад
для роста турник бесполезен умник
λ Искусственный Интеллект (247939) 10 месяцев назад
три раза в неделю.
три упражнения по три подхода
-приседания со штангой
-становая тяга
-жим штанги от груди лежа

в субботу парная

это программа на 6 месяцев, там сам определишься.

про высокобелковое питание не забывай.
без белка мышцы не растут.
Sarmat Искусственный Интеллект (217373) 10 месяцев назад
Вы не написали каким видом спорта хотите заняться?
Массонабор это в свинарник!
У меня нет конкретного вида спорта, мне просто нужна масса
Стремление к Красоте Мыслитель (5708) 10 месяцев назад
Если нужна масса икроножных мышц, то за пол года ФАНАТИЧНОГО увлечения фигурным катанием, они у меня стали как бутылки из под шампанского. А до этого были спичечки, смешки, смехуёчечки

P.S. А теперь о серьёзном, ОЧЕНЬ СИЛЬНО, регулярная, стабильная тренировка прокачивает ЭСТЕТИЧЕСКИ ВСЁ ТЕЛО, фигурное катание например, делает из икроножных мышц = КУЛЬТУРИСТА.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206398) 10 месяцев назад
Есть пробовал, -это очень сильно помогает.
А ты пробовала сначала разобраться в ситуации, а уж потом открыть свой рот, что делать если я сколько угодно ем но не толстею в плане жир у меня не откладывается.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206398) ТЁМА LAIV, сынок, ты пробовал хотя бы школу закончить, а потом уже вякать. Или вас в Польше учить будут? Как же. Держи карман шире.
Ты не разобравшись в ситуации начинаешь говорить мол больше еш , как банально с твоей стороны ну да я же голодаю хожу.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (206398) ТЁМА LAIV, закон сохранения энергии. Тебя видимо не учили в школе. Если есть на 5000ккл и откуда энергия денется?
Похожие вопросы