Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я подтягиваюсь и отжимаюсь, но когда в классе соревнуемся в армрестлинге я проигрываю даже тем, кто ничем незанят

Никита Постарнаков Ученик (179), на голосовании 9 месяцев назад
Вообщем ребят проблема, мне 14 лет и я всю жизнь чувствовал себя слабаком. В сентябре прошлого года я решил изменить свою жизнь и вот за месяц тренировок после покупки турника в Октябре я смог подтянутся чистыми 10 раз в декабре( да можете конечно посмеятся, что я медленно расту, но мне пофек) . Купил гантели в этом же месяце как первую десятку подтянулся, и ими тоже активно занимаюсь. Вот казалось я подтягиваюсь на равне с спортивными челиками в нашем классе которые ходят на борьбу, гимнастику, у нас большинство парней и 3 чистых подтягиваний не сделают, но когда дело доходит до армрестлинга я проиграю наверное даже самому слабому челу, который в жизни ничего слабее мышки от компа не держал. И не подумайте я упражнениями тоже напрягаю те мыщцы отвечающие за этот вид борьбы. Я всю жизнь наверное в это г***о проигрывал. даже девочкам.
Голосование за лучший ответ
Василий Просветленный (27852) 10 месяцев назад
для армы нужно качать другие мышцы, в частности предплечье
Просто человек Ученик (142) 10 месяцев назад
для победы в армрестлинге нужны хорошо развиты плечи и предплечья,обрати внимания на них и большой бицепс в армрестлинге не помогает также хорошо ешь только еду которая поддерживает твои тренировки и также те кому ты проигрываешь хорошая генетика
Просто человекУченик (142) 10 месяцев назад
так же возможно у них есть техника в борьбе в армрестлинге посмотри правильную технику армрестлинга
Николай Мастер (1580) 10 месяцев назад
Духом слаб.У меня друг 20+подтягивается,а ссыт всякой херни.Просто нужно изначально быть уверенным в себе.Сила в голове,а не в банках.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264160) 10 месяцев назад
армспорт ничего общего с подтягиваниями не имеет
Никита Ревякин Ученик (141) 9 месяцев назад
Попробуй закрутить кисть как в технике крюк
Я так начал побеждать
Похожие вопросы