Как разнообразить жизнь?Убрать усталость?Перестать бесконечно хотеть спать?..
Я живу днём сурка.Проснулась,пошла в школу,пришла домой,7 часов дз и спать.И так всю неделю.Выходные-отсыпаюсь не открывая глаза не на минуту.Я устала..Что делать,помогите,как разнообразить жизнь?Как найти хобби?Как убрать вечную усталость?У меня столько вопросов..
Знай одно. Пройдёт совсем немного времени, и ты будешь вспоминать это время как расслабон.
Если вы хотите разнообразить свою жизнь и снять усталость, я бы вам посоветовал посетить сеанс расслабляющего массажа. Могу сказать, по собственному опыту, что оттуда человек выходит отдохнувшим и полным сил.
Скорее всего поможет врач внимательный, ежедневные физические занятия, режим дня активный.
Возможно стоит найти по больше друзей для общения и совместных прогулок , круг общения очень разнообразит твою жизнь. Усталость может быть обусловлена плохим качеством сна , либр же перезагрузкой в школе , если не напрягаешься по поводу учебы , попробуй в интернете найди как улучшить сон . Ну а если дела обстоят в школе , то старайся меньше трудиться
наверно из-за холода и недостатка света организм желает впасть в спячку