Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не приняли на работу из службы безопасности

Aleksandr_Plyushhakov Мастер (1067), на голосовании 1 год назад
Всех приветствую. Вопрос созрел следующий. История такова, работал в компании почти год с 21 по 22, дальше уволился по собственному желанию в связи с призывом в ВС РФ на срочную службу. Пришел в конце 23 года, мне позвонили с компании и спросили, желаю ли снова устроиться в компанию, на что я ответил "да" и записался на собеседование в январе месяце. Собрал все необходимые документы, прошел необходимые собеседования, все было отлично. Но сегодня заявили, что мне отказали из-за службы безопасности. Точные причины никто не раскрывает. Я в свою очередь проверил все справки из МВД, банка и тд. Никаких судимостей, задолжностей, штрафов, административок и тд нет, в чем я и сам уверен, что за время службы в армии и после нее ничего не нарушал. Теперь сказали на собеседование идти только через 3 месяца снова с попыткой трудоустройства. Вопрос такой, что посоветуйте делать в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Юрий Просветленный (20326) 1 год назад
Может стоит найти другую работу?
Меньше нервомотки...
Видимо у них какая-то ошибка
Aleksandr_PlyushhakovМастер (1067) 1 год назад
Нет, у меня узкая специальность. И образование позволяет работать по сути только в двух компаниях в городе Москва. В другой компании и зп в разы меньше, и условия. И вообще, к самой компании у меня вопросов по сути нет, работал все было прекрасно. Но необоснованный отказ, учитывая, что сами звали на работу, это странно
Sfera Искусственный Интеллект (192239) 1 год назад
СВОЕГО ВЗЯЛИ ПО БЛАТУ
Не, такой вариант отпадает. Работников на мою должность не хватает, особенно в то подразделение, куда иду я. Так что даже если кого-то и взяли по блату, то явно места не закончились)
Sfera Искусственный Интеллект (192239) Aleksandr_Plyushhakov, ты так и хочешь что бы я сказал правду- ну не нужен ты им
седой # Искусственный Интеллект (256154) 1 год назад
я бы не лез,видно не в жилу ты кому то.
Елена Власова Искусственный Интеллект (191096) 1 год назад
Пойти на приём к начальнику и объяснить ему эту ситуацию с доказательствами на руках что у вас нет никаких штрафов и задолженностей. Может они за спиной начальства действительно своего человека хотят пропихнуть на ваше место.
А какие доказательства на руках можно собрать? Вот у меня есть справка с госуслуг об отсутствии судимости, а также административных наказаний за наркотики и тд. Можете посоветовать где и какие справки еще собрать?
Похожие вопросы